最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 夢的芳蹤 (夢のゆくえ)

大雄的樣子...

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

Re: 大雄的樣子...

未閱讀文章 #21樓, 由 倒流星 » 2011-03-16, 週三 10:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
會不會是因為要有時要讓人分辨出小時候大雄和大人大雄的樣子而特別設定的bug
即是在有些場合,作者要你一眼便要認得「喔,這一定是大雄」,所以就畫成傳統的樣子(迷你多啦SOS應該是個例子吧)
但是有時候又可能要大家要一眼認定長大後大雄的「年紀」比較大,顯示為「一個已經心智成熟的年紀的大雄」?(時空卷軸?)

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
狀態: 玩樂中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: 大雄的樣子...

未閱讀文章 #22樓, 由 yimkakeung » 2011-03-16, 週三 10:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
倒流星 - 16 Mar 2011 14:23 寫:會不會是因為要有時要讓人分辨出小時候大雄和大人大雄的樣子而特別設定的bug
即是在有些場合,作者要你一眼便要認得「喔,這一定是大雄」,所以就畫成傳統的樣子(迷你多啦SOS應該是個例子吧)
但是有時候又可能要大家要一眼認定長大後大雄的「年紀」比較大,顯示為「一個已經心智成熟的年紀的大雄」?(時空卷軸?)

....
我不是說了迷你哆啦SOS是非原著嗎...?(大雄的結婚前夕也是...)
所以樣子可能有點...
原著只有當好爸爸這個樣子...

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot