最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「時間的旅人」(時旅人) 歌詞

漫畫一開始已經存在的BUG

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

漫畫一開始已經存在的BUG

未閱讀文章 #1樓, 由 黑夜神盜 » 2005-02-20, 週日 3:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
首先,多啦A夢是受大雄之孫----小雄所托,要去改變大雄的命運..........
如果多啦A夢已改變了大雄的命運........大雄就不會和胖妹結婚..........命運就不會這麼悲慘了,小雄就不必托多啦A夢去改變大雄的命運了,那麼多啦A夢就不必走找大雄了,那麼大雄的命運就改變不了..............那麼小雄又要托多啦A夢去改變大雄的命運了..............
另外如果大雄與靜香結婚了,子孫的DNA就會改變了,就不會有小雄了,就沒有人托多啦A夢去改變大雄的命運了,然後大雄的命運就改變不了.......就要和胖妹結婚,子孫DNA就不會改變了,就會有小雄了,就會有人托多啦A夢去改變大雄的命運了........

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #2樓, 由 ビビ » 2005-02-20, 週日 3:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你還真愛這種東東啊...

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 黑夜神盜 » 2005-02-20, 週日 3:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
迷你多啦 寫:你還真愛這種東東啊...

什麼東東?=.=
不明白......
我是昨夜睡覺時,打算重新打造「未來改造計畫」的結局,突然想出來的............

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
初生之贖

Re: 漫畫一開始已經存在的BUG

未閱讀文章 #4樓, 由 klau1001 » 2005-03-23, 週三 6:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
黑夜神盜 寫:首先,多啦A夢是受大雄之孫----小雄所托,要去改變大雄的命運..........
如果多啦A夢已改變了大雄的命運........大雄就不會和胖妹結婚..........命運就不會這麼悲慘了,小雄就不必托多啦A夢去改變大雄的命運了,那麼多啦A夢就不必走找大雄了,那麼大雄的命運就改變不了..............那麼小雄又要托多啦A夢去改變大雄的命運了..............
另外如果大雄與靜香結婚了,子孫的DNA就會改變了,就不會有小雄了,就沒有人托多啦A夢去改變大雄的命運了,然後大雄的命運就改變不了.......就要和胖妹結婚,子孫DNA就不會改變了,就會有小雄了,就會有人托多啦A夢去改變大雄的命運了........

非常同意~

klau1001

未閱讀文章 #5樓, 由 death@thunderforce » 2005-03-23, 週三 7:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這就是漫畫!! (dora20)

death@thunderforce

未閱讀文章 #6樓, 由 lam ka yan » 2005-03-23, 週三 9:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我作的一篇文《如果我是大雄》…就是因為這個原因…弄得我被老師說我「前後矛盾」… 慘呀…(dora7)

lam ka yan

Re: 漫畫一開始已經存在的BUG

未閱讀文章 #7樓, 由 smallchan » 2005-09-06, 週二 8:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
心靈 寫:首先,多啦A夢是受大雄之孫----小雄所托,要去改變大雄的命運..........
you can watch a movie:Back to the future

smallchan

未閱讀文章 #8樓, 由 DD » 2005-10-20, 週四 1:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你看看漫画第一集,小雄说了什么.

頭像
DD
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 wong yik kib » 2005-11-05, 週六 7:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
條條大路通羅馬,第一集都有講啦!

wong yik kib

未閱讀文章 #10樓, 由 HiN » 2005-12-14, 週三 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
DD 寫:你看看漫画第一集,小雄说了什么.

但此終DNA以不相同,正如大雄、靜香的孩子和原先大雄、胖妹的孩子不相同。

頭像
HiN
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 8
初生之贖

下一頁

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot