最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人生再造機

為何多啦A夢不用複製鏡複製豆沙包?

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

未閱讀文章 #11樓, 由 新樂仔 » 2004-11-29, 週一 8:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比小雄 寫:
野比大雄 寫:
悠閒的大雄 寫:
可能是作者沒有沒想到。

請你看看本分板的介紹才說話

分板即叮噹小城??

分板即是多啦A夢.BUG.解話

UG Year 2.
頭像
新樂仔
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 努力中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 野味小熊 » 2004-11-29, 週一 8:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來如此

圖檔
頭像
野味小熊
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

Re: 為何多啦A夢不用複製鏡複製豆沙包?

未閱讀文章 #13樓, 由 J民中心 » 2010-02-12, 週五 2:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不能,原因是:大雄和大雄拷貝,那麼,一個是好的,一個是壞的。所以,拷貝了銅鑼燒,一個沒發黴,一個已經發黴了。

頭像
J民中心
叮噹小城新人

花名: 哆啦JDJ
寂寂無名

未閱讀文章 #14樓, 由 HiN » 2010-02-12, 週五 6:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大概是保質期問題吧.....
我想豆沙包最多只能放2天吧!
即使用複製鏡複製,也必定要將所有複製豆沙包在2天內吃完。
2天後多啦A夢又要重新買了(?)

頭像
HiN
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #15樓, 由 人n個 » 2010-07-04, 週日 5:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦a夢是「育兒機械貓」,牠在設計上就是「作為好榜樣以供孩子能學好」而不單止是「照顧好孩子、免受傷害」而已

所以原則上多啦a夢是不會做任何「作弊」行為的,所以也要作個好榜樣,不能弄出免錢的豆沙餅= =+

這個問題跟以往有人問「多啦a夢的原子爐能完美地分解並吸收所有吃下的東西,為甚麼他需要跟大雄爭廁所?」的意義相同吧

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #16樓, 由 Canro » 2010-07-04, 週日 6:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
算了,哆啦A梦怎样都是在出生时少根螺丝的(见2112年-哆啦A梦的诞生)
吃又吃得比人多,电脑又运行得比人慢,运动能力也是(汗)

哆啦A梦总是忘记的,作者也是,造成很多bug(但是如果不是他健忘,很多大长编就消失了)
例如《天方夜谭》好了,哆啦A梦不可以用时光布或一部分恢复液来把化成灰烬的故事书变回来吗?何必浪费那么多钱来预定旅行团
还有《龙骑士》,小夫困在那里,不能用万能皮包来拉他回来吗?还有大雄等人的东西,不能用万能皮包吗?
最後由 Canro 於 2010-07-04, 週日 6:02 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

水田版带来的作品不再拥有往日的光辉,不再拥有往日的创意新作品,不再拥有有价值的作品。
我们是否还能在有生之年看到我们想要看到的哆啦A梦呢?
不管哆啦A梦表情多么风趣,小福说了几次英文,静香洗了几次澡,都是无济于事。
人生的探索,不知如何往哪去,藤子啊,藤子,您在天之灵是否看见制作组的忧伤呢?
頭像
Canro
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 梦想热衷者
花名: 傻瓜
最愛: 哆啦A梦
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 22
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #17樓, 由 人n個 » 2010-07-04, 週日 6:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Canro - 04 Jul 2010 10:01 寫:算了,哆啦A梦怎样都是在出生时少根螺丝的(见2112年-哆啦A梦的诞生)
吃又吃得比人多,电脑又运行得比人慢,运动能力也是(汗)

哆啦A梦总是忘记的,作者也是,造成很多bug(但是如果不是他健忘,很多大长编就消失了)
例如《天方夜谭》好了,哆啦A梦不可以用时光布或一部分恢复液来把化成灰烬的故事书变回来吗?何必浪费那么多钱来预定旅行团
还有《龙骑士》,小夫困在那里,不能用万能皮包来拉他回来吗?还有大雄等人的东西,不能用万能皮包吗?

越扯越遠了...我上一篇的答覆不夠好麼?

而且如果故事書變成了灰,但「其中一部份灰吹走了或者「灰的碎片已經混在一起分不開」的話,時間布也救不回來呀

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #18樓, 由 Alwen » 2010-07-08, 週四 10:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
问题是,就算使用复制镜复制了豆沙包,它们的保质期也不会改变啊。

頭像
Alwen
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

稱號: 爱尔温公主
花名: Princess Alwen
寂寂無名

未閱讀文章 #19樓, 由 鐵皮 » 2010-07-09, 週五 1:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想是因為多啦A夢較喜歡吃出爐不久的豆沙包吧...

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

上一頁

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]