最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「我是渾圓的哆啦A夢」(まんまる ボクがドラえもん)

叮当一族的N多BUG..

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

叮当一族的N多BUG..

未閱讀文章 #1樓, 由 迷你順 » 2007-07-21, 週六 10:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
汗= =
说明田中还不够精细阿~希望多多加油哦~

也就草草归纳几个~~

1:穆德三世叮当的竹蜻蜓可以带在帽子上

2:艾尔玛德叮当的角在一集中一会儿特长. 一会儿特短(就两堆白色..)

3:王叮当在中国. 师傅的名字是日本人...........

4:尼可夫叮当偶尔会把围巾摘下来..= =!

天啊..

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2007-07-21, 週六 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
BUG可多了-3-
這一類東西在這裏也談論過好多,但得出的結論是:挑bug是死罪XDD

(真的用心找的話,整個故事都是有bug-3-)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 ビビ » 2007-07-21, 週六 10:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還有一個我一直想了很久的問題..........
怎麼好像所有的機器貓都喜歡吃銅鑼燒............
經常隨手拿便拿起銅鑼燒來吃...........

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 迷你順 » 2007-07-21, 週六 10:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Ls得很迷keroro啊~~

传言:
小叮当可以从口袋中那铜锣烧= =

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 kurururu » 2007-07-22, 週日 8:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個嘛...

有時;
有些bug的存在;
一定程度上是為了配合劇情發展.

那些例外的,
當然是作者不小心吧...

就2樓的 Tony兄所言;
(真的用心找的話,整個故事都是有bug-3-)

對呀!
bug在所有動漫中無處不在.

不信可以試試看---
在單行本1~45卷中,
隨意的找一本出來,
然後小心翼翼的把每一張圖每個劇情都仔細的鑽研一番
你一定會發現bug的數字相當驚人......

所有動漫,
都被賦予了無限的想像力,
當中有地方不大合乎情理, ( bug是其中一個例子)
是很正常的.

我們在這裡,
就是要給bug一個合理的解釋...
更加要知道什麼是bug....

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 迷你順 » 2007-07-24, 週二 1:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
恩, SoSo..

我只是总的归纳.

小叮当的BUG还好吧, 不是很多..

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2007-07-24, 週二 11:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
1. 若你有看《機械人校園七不思議》的話,「唯命是從天線」插在多啦默德的頭上亦能生效,就知道他的帽子其實戴得很緊 (p.s. 突然忘記了 "lo" 緊  的 "lo" 字... = =)。只有多啦小子的帽子例外,是一頂四次元帽子。

2. 馬達多啦的牛角長短,大概不是bug。可能是前期和後期畫風的問題。而漫畫中一些肢體可以以非常理的伸長伸短也不足為奇。若以你的說法,叮噹能夠作出正座 / 跪坐,也是一個bug。

3. 一時忘記了師傅的名稱... = =

4. 吃東西也要除圍巾吧?他戴圍巾是因為西伯利亞的嚴冬氣候,另外亦因為他性格內斂,沈默寡言。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 迷你順 » 2007-07-25, 週三 12:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嘿嘿, ^_^也是哦,
但是第一点是有前提的
在《叮当的快乐四格》中
有一篇小短篇是有点怪异的^_^
穆德三世叮当因为帽子的关系所已无法带竹蜻蜓~!^_^

至于角吗, 个人感觉是BUG..^_^~~!
为什么呢.? 问题出在快乐四格当中^_^
有一篇是说艾尔玛德叮当他呢, 因为角而困惑.^_^
然后我就感觉爆汗……^_^(大家知道了吧!?)

师傅的名字叫:真脸 心眼(港译不是的..台译可以是一样的)

其实尼可夫叮当是不能在众人面前吃铜锣烧得. 因为它是圆的...^_^

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 kurururu » 2007-07-25, 週三 11:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

其實尼可夫叮當是不能在衆人面前吃銅鑼燒得. 因爲它是圓的...^_^

可以, 當然可以!!!
那個豆沙餅可以是星形的 (dora11) ,
只要不是圓形就可以了...

正如很久以前,
有人問,
叮噹看見老鼠形的豆沙餅會怎樣. (dora9)

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #10樓, 由 迷你順 » 2007-07-25, 週三 11:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
会晕倒啊~~

啊, 昨天仔细得翻了翻大长篇,

有一集是尼可夫叮当吃铜锣烧的时候.

闭着眼,..

塞进围巾里面吃的^_^ (dora20)

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

初生之贖

下一頁

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]