最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第28卷

dorafans.com入選了《2006優秀網站選舉》!

所有叮噹網的站長也歡迎到來這裡交流自己的心得^^

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-11-21, 週二 8:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
恭喜恭喜~~~

大家記得上去投票耶0.0~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 mandy511 » 2006-11-21, 週二 4:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也想投叮噹小城一票呢! 可惜, 我不可以把身份證號碼告訴別人... ...  :b7

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2006-11-21, 週二 5:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 寫:我也想投叮噹小城一票呢! 可惜, 我不可以把身份證號碼告訴別人... ...  :b7

你誤會了= =
是Dorafans.com,不是叮噹小城.....
------------
有點煩呢......怎麼問人要電話- -"
反正投了就是~XD
還是一樣......一堆機構網頁,硬要我填十個-.-
實際上,只是同意3個XDD
看樣子,維基百科九成有份了-3-
說真的,dorafans.com入選實在當之無愧,資料詳盡、歷史悠久(XD),而且有份製作的人不多,製作人花出的心思和時間真的不少......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2006-11-23, 週四 8:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

恭喜恭喜~~~

大家記得上去投票耶0.0~

野比大大,請你把網址貼上吧,你不貼要我怎麼去投票。

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 JimmyShum » 2006-11-23, 週四 8:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:
野比大大,請你把網址貼上吧,你不貼要我怎麼去投票。

(我代站長說)《2006優秀網站選舉》的網址已經貼在叮噹小城裡面。

我的xanga(部落格):http://www.xanga.com/jimmyshum2006

我的website(個人網站)1:http://jimmyshum.0fees.net/
                                      2:http://jimmyshum2004.oxyhost.com/
頭像
JimmyShum
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2006-11-24, 週五 12:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呃......不是啦......台灣人應該不能投票- -"
辛有香港身分證號碼?Orz

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆叮噹網站站長交流區☆

誰在線上

註冊會員: Tbot