最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 天神機器人

甚麼是瑪奇勒?

有關線上遊戲(Online Games)的問題, 討論, 消費者都可以上來和大家分享^^
版面規則
如發現有BOT在賣廣告, 尤其是私服的廣告, 我們會立即刪除主題, 鎖定IP及停用帳號

甚麼是瑪奇勒?

未閱讀文章 #1樓, 由 likeyousummer » 2010-08-26, 週四 8:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個是什麼呢?好像只要是香港人都在玩?? 疑惑?

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 甚麼是瑪奇勒?

未閱讀文章 #2樓, 由 地圖王t » 2010-08-26, 週四 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
瑪奇是一個線上遊戲(謎:廢話),有很多地方都和一般的線上遊戲有所不同。

因為瑪奇和一般線上遊戲有很大分別,令人比較難上手,例如有AI的怪物,沒有職業系統等等。瑪奇還有休閒的一面,例如音樂系統,料理。此外,瑪奇還有精彩(?)的主線,不過要有一定的實力才可能解得完.......要是我在這裡長篇大論的話你只會看不明白,建議你可以上網查一下瑪奇,說不定可以發現一些對你有用的資料。

如果對瑪奇有興趣的話,直接玩是認識瑪奇的最好方法,小城的人都集中在貝婷伺服器。

最後我想說,不是只要是香港人都在玩,相反,不是非常多人玩的,但也不可以說它不受歡迎0.0

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
狀態: 玩樂中
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

Re: 甚麼是瑪奇勒?

未閱讀文章 #3樓, 由 愛.封神 » 2010-08-26, 週四 10:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
甚麼是瑪奇0.0?
瑪奇是惡魔玩意啊~~~ (無誤!「惡魔」貓出品的「玩意」!)
千萬不能碰~ (謎
一碰了就會被惡魔附身了,到時我只好忍痛將你checkmate了★

其實在我個人的主觀認為
香港的確是比較偏少人會玩瑪奇0.0
不過呢,小城的確十個有九個也在玩啦~.~sosad

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ○線上遊戲專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]