最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第72集 (第165、166話)

幻想戰記——保證橘子遊戲無外掛

有關線上遊戲(Online Games)的問題, 討論, 消費者都可以上來和大家分享^^
版面規則
如發現有BOT在賣廣告, 尤其是私服的廣告, 我們會立即刪除主題, 鎖定IP及停用帳號

Re: 幻想戰記——保證橘子遊戲無外掛

未閱讀文章 #11樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-06-18, 週三 7:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港及台灣封測已結束

蠻難玩,不過很好玩@@

可惜我要考試,只玩了1小時@0@

港服比台服差@@還是台服好@@

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 悠閒的大雄 » 2008-06-18, 週三 8:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那麼有沒有辦法玩台服 /口\
    我想玩台服啊 T^T
(因為我約了人)    (逃

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #13樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-06-21, 週六 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《Fantasy Earth ZERO》 626 公測戰鐘正式響起

《Fantasy Earth ZERO》一連八天的國戰伴隨著GM們跟玩家在遊樂場大合照後已經完滿結束了,面對著意猶未盡及紛紛出現了「渴望國戰症候群」的玩家們,官方人員不得不努力籌備提早公測。終於定了,6月26日下午三時,一個打破慣例的決定──比台灣更早公測!!玩家們準備好去敲響戰鐘了嗎?準備好就是立即就緒了!!!

為隆重《FEZ》在香港正式公測,官方更花了不少心血在是次的兩款公測產品包上,外型更是近年少有的酷,取名「ZERO BLACK」及「ZERO WHITE」,除了有不同的限量服飾外,更有大量新手必備的道具,集美觀實用於一身,絕對會成一眾玩家搶購收藏的目標。

另外,由於在封測首日,有兩個小時的延誤事件,官方決定了送贈一個特別稱號給各位曾經參與過封測的玩家,換領詳情與開發商研究中,估計在公測後不久即會送上,敬請各位玩家期待。最後,官方人員想謝謝各位謝謝熱心的玩家,外掛及加速的消息已經收到了,正努力與開發商研究解決方法,與此同時,官方也會嚴懲使用外掛、加速及Bug的玩家,敬請各位玩家自律及對不公平的情況提供情報。

五國GM首次公開登場!!
如果大家在封測期間有細心留意的話,可能也會發現一些奇怪的GM在人群中互相殺戮,沒錯!他們就是傳說中的GM大使了!今日,五國的GM將會首次現身,跟大家打個招呼,讓大家對他們會有更多的了解,他們會在公測時再回來跟大家一起打國戰的哦!

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 艾西斐爾 » 2008-07-03, 週四 5:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2008/07/03 FEZ 第十二次壓力測試結束通告

親愛的玩家:謝謝你們一直以來的支持,在經過比國父孫中山先生多一次的革命後,我們成功了!目前第十二次壓力測試會在今天17:00完結,而19:00則會為大家送上全新的公測版本,請各位耐心多等一會。以下是大家目前或會遇見到問題,希望可以幫助到各位。
問:全新公測係咪會幫大家洗白白,清除所有資料?
答:是的。在收集過玩家意見及與開發商研究過,這是對所有玩家最公平的決定。考慮到玩家在這幾天一直的默默支持,但凡在今天第十二次壓力測試完結前的各位,我們會無差別的送上精美禮品,絕對會讓你們滿意。
問:咁產品包、封測活動、其他Forum同埋雜誌活動既序號點搞?
答:請放心,請各位玩家在新公測開始後,再次輸入便可。 問:我在PC GAME WAVE中得到一個叫“扭轉戰”的活動序號,有咩用?
答:原定活動在6月30日舉行,但由於受到不幸事件影響,活動將會延期,請保留序號及留言有關公告。 FEZ營運團隊敬上

也就是說
幻想終於能正式展開了= 3 =
目前玩了一會,總算能掌握了戰鬥方法
老實說,不錯@.@
只是lag orz
我的方向是雷冰法師,ID跟壓力測一樣係艾西斐爾
大家呢?

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #15樓, 由 Yueot馳華 » 2009-10-14, 週三 5:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
用户ID:Yueot馳華    埃索度。目前已经起了个部队。PAL狂龙骑士团。国    带队队长:然b(ID)

欢迎各位国服玩家可以一起黎。意密   Yueot馳華

Yueot馳華
叮噹小城新人

花名: 流氓
聲望值: 0
寂寂無名

上一頁

回到 ○線上遊戲專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot