最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第78集 (第176、177話)

看來可以等封測玩0.0LUNA online

有關線上遊戲(Online Games)的問題, 討論, 消費者都可以上來和大家分享^^
版面規則
如發現有BOT在賣廣告, 尤其是私服的廣告, 我們會立即刪除主題, 鎖定IP及停用帳號

Re: 看來可以等封測玩0.0LUNA online

未閱讀文章 #11樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-05-14, 週三 8:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
除了戰鬥系統外,

當商人或農夫也是一個很不錯的選擇...

戰鬥系統會較差啦,但內裡創意度卻不錯呢

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 藤原‧翼 » 2008-05-14, 週三 11:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我只對LUNA的wallpaper有興趣……

就醬 - -

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2008-05-16, 週五 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個才是本年度最值得期待的遊戲0.0
http://tw.fez.gamania.com/

遊戲橘子宣佈代理日本大廠SQUARE ENIX線上遊戲大作「Fantasy Earth ZeroTM」並且開放香港伺服器
遊戲橘子首度代理日本製的MMORPG,4月16日正式宣布取得日本知名電玩龍頭廠商SQUARE ENIX旗下大作「Fantasy Earth ZeroTM」的台、港、澳三地代理權,想體驗可愛幻想世界風格的你就絕對不要錯過哦。

「Fantasy Earth ZeroTM」目前已在日本及中國大陸上市,預計最快2008 Q3與香港的玩家見面。SQUARE ENIX曾開發多款代表作品,代表作品如「勇者鬥惡龍」系列創下4300萬套銷售、「太空戰士」更締造全球8000萬套熱銷紀錄,相信應該大家都耳熟能詳的了。遊戲橘子表示:「看準日本電玩製作成熟度,及近年積極開發線上遊戲的表現,期望藉由代理日本遊戲滿足玩家多元化消費需求,而「Fantasy Earth ZeroTM」的代理引進,相信能讓香港玩家感受不一樣的日系線上遊戲創意與風格!」另外,據可靠的消息透露,「Fantasy Earth ZeroTM」將會在不久的將來開放香港伺服器,相信香港的玩家很快就可以感受到「Fantasy Earth ZeroTM」的吸引力哦!

「Fantasy Earth ZeroTM」為萬人連線角色扮演遊戲(MMORPG),並結合動作及戰略遊戲的獨特元素,包括戰爭、鬥技場、賭場、社群四大系統;遊戲不但具備台灣玩家熟悉的操作設定,同時增添日系電玩擅長的創新元素,未來在香港將以免費模式營運。此遊戲在日本推出後,深獲玩家好評,還獲得日本知名網站Gpara.com所舉辦的2007線上遊戲人氣票選第一名,以及玩家票選「WebMoney Award 2007」GRAND PRIX賞(第一名)等殊榮,想第一時間體驗「Fantasy Earth ZeroTM」的遊戲世界的話,就要留意遊戲橘子官網了哦。

=======================

遊戲特色
日本電玩大廠史克威爾 艾尼克斯(SQUARE ENIX)線上遊戲大作《幻想戰記》(Fantasy Earth ZeroTM),榮獲2007年日本『WebMoney Award』及『Gpara.com』兩項線上電玩大賞優勝,是一款講究戰略運用及團體合作的MMORPG動作遊戲,遊戲中共有五個國家,每個國家都是朝著統一遊戲世界中的『梅路法利亞大陸』為目標不斷戰鬥,玩家進入遊戲一開始,就要選定一個國家,為自己的國家而努力征戰,根據國家的不同,玩家所能接觸的人物及所能經歷的事件也有所不同。

我想加入埃索度/霍爾丁王國0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 藤原‧翼 » 2008-05-17, 週六 8:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
心測抽了埃索度…

不知能否抽中 -3-

希望橘橘真的有心做好這網遊…

別要我們失望

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #15樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-06-20, 週五 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味...你那些圖不是LUNA

是ECO = =

謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2008-06-20, 週五 10:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
諸葛‧夢 寫:野味...你那些圖不是LUNA

是ECO = =

你不知道我回覆哪一層嗎-口-?呆呆0.0

LUNA不玩是因為不喜歡爛的代理

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #17樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-06-20, 週五 10:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 20 Jun 2008 14:14 寫:
諸葛‧夢 - 20 Jun 2008 14:14 寫:野味...你那些圖不是LUNA

是ECO = =

我說你強詞奪理= =

FEZ online,聽說港服沒那麼團結...不好玩的

還是台服比較有信心~

謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #18樓, 由 野味大雄 » 2008-06-20, 週五 10:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
諸葛‧夢 - 20 Jun 2008 14:22 寫:
野味大雄 - 20 Jun 2008 14:14 寫:
諸葛‧夢 - 20 Jun 2008 14:14 寫:野味...你那些圖不是LUNA

是ECO = =

我說你強詞奪理= =

FEZ online,聽說港服沒那麼團結...不好玩的

還是台服比較有信心~

從沒有強詞奪理0.0
你看看我回覆的那幾層吧

"我已經發誓凡是OMG的遊戲也一定不會玩"

OMG是我史上最憎的代理~
別問我為何 我已經說過上億次-口-

就算不說代理, 那遊戲根本沒有比瑪奇出色的地方

頭像
野味大雄

上一頁

回到 ○線上遊戲專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]