最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第31卷

[閒聊]重玩跑了-.-

有關線上遊戲(Online Games)的問題, 討論, 消費者都可以上來和大家分享^^
版面規則
如發現有BOT在賣廣告, 尤其是私服的廣告, 我們會立即刪除主題, 鎖定IP及停用帳號

未閱讀文章 #31樓, 由 藤原‧翼 » 2007-06-10, 週日 10:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我常被某同學稱為

「雪女的私生子」

因為我只會滑雪...
其餘的都不行  囧

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #32樓, 由 艾西斐爾 » 2007-06-10, 週日 11:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實之前那位暴龍先生在說我強還是古夢強?XD

基本上古夢的拼圖是無敵了0.0

而我則...沒什麼擅長的場囧,但是我除了地獄頻的之外,我每一個場都有經驗

就是綜合型囧

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #33樓, 由 靈長類動物 » 2007-06-10, 週日 11:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
論跳那場,古夢也只差我2秒,所以稱王XD(笑)
你和古夢也是綜合形囧
但他那招由尾跑到頭還真恐怖的- -
你們誰較強?見仁見智
還有古夢的極上拼圖差了很多.差點兒我就追上了>w<
所以...囧

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #34樓, 由 愛.封神 » 2007-06-11, 週一 1:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
戰鬥暴龍獸 寫:論跳那場,古夢也只差我2秒,所以稱王XD(笑)
你和古夢也是綜合形囧
你們誰較強?見仁見智
所以...囧

老兄= =
我3、4天前才重玩跑……
隔了半年沒玩,
你想我的技術去到哪= =
現在的我,只剩當初的一半左右功力/
以前我玩拼圖(簡易),多數跑1:27秒左右,
有時就跑1:25秒……
現在也只能跑到1:30秒或以上= =
不過所幸的是,玩雪女2也滿不錯0.0
雖然沒以前那麼強,但靠現在的技術也能勝過大多人0.0
相反,「四人同心」(普通)就變廢了=.=
以前玩四人同心,從來沒有人能在第1、2道門之前超越到我~
現在,我能那個跨欄也趺十幾次= =

最慘的也只是lag而已0.0
我那種lag是,當時空門loading完後(就是「畫」完後),才會卡住了(即畫面定格),然後一直卡了幾秒後(大約8-10秒左右)才會恢復正常……
之後一開門,掉下來的就只有我一個人,而其他人早就開始跑了0.0
有時你們也應該見到門開後,只有你們掉下來,而我沒有出現0.0
那是因為當時我在卡-.-
每次玩跑時都是這樣最後才趺出來,所以很少當到第一名0.0

而且,
隔了半年沒玩,我發現我不懂用低空DJ了-.-
以前我是低空DJ高手0.0
這幾天一有空就玩蜥蝪叔叔(簡易)練低空DJ……
但卻無法練回低空DJ= =
要知道,低空DJ用得好,可以令到人死而復生……

如果你看到我用類似低空DJ的DJ,那別誤會0.0
我現在用的是我新手時用過的中空DJ,即所謂的偽低空DJ-3-
這個中空DJ跟低空DJ很似,所以也有人稱為偽低空DJ~
不同的是,中空DJ比低空DJ更耗氣~
不過聽說中空DJ跳的距離比低空DJ更遠0.0

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #35樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-06-11, 週一 4:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:
戰鬥暴龍獸 寫:論跳那場,古夢也只差我2秒,所以稱王XD(笑)
你和古夢也是綜合形囧
你們誰較強?見仁見智
所以...囧

老兄= =
我3、4天前才重玩跑……
隔了半年沒玩,
你想我的技術去到哪= =
現在的我,只剩當初的一半左右功力/
以前我玩拼圖(簡易),多數跑1:27秒左右,
有時就跑1:25秒……
現在也只能跑到1:30秒或以上= =
不過所幸的是,玩雪女2也滿不錯0.0
雖然沒以前那麼強,但靠現在的技術也能勝過大多人0.0
相反,「四人同心」(普通)就變廢了=.=
以前玩四人同心,從來沒有人能在第1、2道門之前超越到我~
現在,我能那個跨欄也趺十幾次= =

最慘的也只是lag而已0.0
我那種lag是,當時空門loading完後(就是「畫」完後),才會卡住了(即畫面定格),然後一直卡了幾秒後(大約8-10秒左右)才會恢復正常……
之後一開門,掉下來的就只有我一個人,而其他人早就開始跑了0.0
有時你們也應該見到門開後,只有你們掉下來,而我沒有出現0.0
那是因為當時我在卡-.-
每次玩跑時都是這樣最後才趺出來,所以很少當到第一名0.0

而且,
隔了半年沒玩,我發現我不懂用低空DJ了-.-
以前我是低空DJ高手0.0
這幾天一有空就玩蜥蝪叔叔(簡易)練低空DJ……
但卻無法練回低空DJ= =
要知道,低空DJ用得好,可以令到人死而復生……

如果你看到我用類似低空DJ的DJ,那別誤會0.0
我現在用的是我新手時用過的中空DJ,即所謂的偽低空DJ-3-
這個中空DJ跟低空DJ很似,所以也有人稱為偽低空DJ~
不同的是,中空DJ比低空DJ更耗氣~
不過聽說中空DJ跳的距離比低空DJ更遠0.0

你是用視窗模式嗎?這就不那麼lag
我打算約你們+我的朋友組隊玩四人同心,好嗎?030

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #36樓, 由 Mizuno » 2007-06-12, 週二 4:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
昨天用了270點買了天使翼(大),蝴蝶觸角和方格子紅洋裝,結果用了3小時由紫襪70%升紅拖0%......

圖檔
こめとゆりかいおみすぎんたら…
頭像
Mizuno
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #37樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-06-12, 週二 5:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
樓上有錢家人給你買點真好@@

謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #38樓, 由 靈長類動物 » 2007-06-12, 週二 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是你窮而己xd
二部曲 寫:我打算約你們+我的朋友組隊玩四人同心,好嗎?030
這到底怎樣的?- -

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #39樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-06-12, 週二 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
戰鬥暴龍獸 寫:是你窮而己xd
二部曲 寫:我打算約你們+我的朋友組隊玩四人同心,好嗎?030
這到底怎樣的?- -

二部曲??
我不是窮(其實也是=3=)是媽不給我買…=3=
我想好了!
我有2-3個朋友加你們3個一起玩四人同心(未確定)

謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #40樓, 由 靈長類動物 » 2007-06-12, 週二 9:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
三部曲xdd 寫:
戰鬥暴龍獸 寫:是你窮而己xd
這到底怎樣的?- -

二部曲??
我不是窮(其實也是=3=)是媽不給我買…=3=
我想好了!
我有2-3個朋友加你們3個一起玩四人同心(未確定)

何來三個?
你是不是說p010,古夢和小艾?0.0

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

上一頁下一頁

回到 ○線上遊戲專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot