最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 胖虎大事記

日本出超棒第11集

大家到這裡討論多啦A夢的其他角色吧~!
有叮鈴啦, 老師啦....

日本出超棒第11集

未閱讀文章 #1樓, 由 奈良幸 » 2006-09-10, 週日 12:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2006-09-10, 週日 12:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
咦?
斯洛A夢和艾摩魯的合體?囧"

......新角色很多嘛-3-
我只看到二軍和多啦隊比賽 = =

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 小黑 » 2006-09-10, 週日 1:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
期待第十一集=3=

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 andyty89105 » 2006-09-10, 週日 3:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台灣快出啊!好期待期待期待期待!!!新角色好怪!

圖檔圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔
格蘭傑和幻雲千安都是我的化身,在PM界是用3D龍2啦......
頭像
andyty89105
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 奈良幸 » 2006-09-10, 週日 4:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:咦?
斯洛A夢和艾摩魯的合體?囧"

......新角色很多嘛-3-
我只看到二軍和多啦隊比賽 = =

白A夢和小艾?

所以我才說萌嘛......

話說作者角色畫那麼多,不會累到爆肝嗎?

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 小黑 » 2006-09-10, 週日 6:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
紺野梨繪 寫:
話說作者角色畫那麼多,不會累到爆肝嗎?

漫畫家和雜誌編輯這兩種職業,要做好爆肝的準備……

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 klau1001 » 2006-09-11, 週一 8:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港只載到第8期.............
快樂龍則載到古洛vs斯洛,之後古洛出局,多啦隊輸左那裡
有人知道之後發生什麼事嗎????
有人知道1軍為啥會肚子痛????
有人知道"江戶川長跑"的結果嗎????
(被毆死了.....)
等第9期等得好苦啊.........

話說為什麼第11期封面會有足球的........

*「夢想終有一天會成真」 
          ---- 曾經有人這般歌唱過 *
圖檔
樣子古怪的團員們~_~
頭像
klau1001
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 andyty89105 » 2006-09-11, 週一 10:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
klau1001 寫:香港只載到第8期.............
(被毆死了.....)

江戶川長跑結果到最後一軍全部勝利,最後一名是黑隊長A夢,可是小廣一看,其實是漆黑A夢!青天霹靂!!然後我就不多說了怕會影響看漫畫的興致。
(黑隊長=古洛、小廣=廣志)
QQ......我剛看到也以為是足球耶!那是什麼怪球?
不過,有誰知道台灣有連載超棒球嗎?好像沒有吧!如果有那一定要買,不過我想一定沒有(畢竟快樂快樂都沒有連載了)......

圖檔圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔
格蘭傑和幻雲千安都是我的化身,在PM界是用3D龍2啦......
頭像
andyty89105
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 奈良幸 » 2006-09-12, 週二 4:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
andyty89105 寫:
klau1001 寫:香港只載到第8期.............
(被毆死了.....)

江戶川長跑結果到最後一軍全部勝利,最後一名是黑隊長A夢,可是小廣一看,其實是漆黑A夢!青天霹靂!!然後我就不多說了怕會影響看漫畫的興致。
不過,有誰知道台灣有連載超棒球嗎?好像沒有吧!如果有那一定要買,不過我想一定沒有(畢竟快樂快樂都沒有連載了)......

連快樂快樂都沒有,那就表示台灣沒有連載超棒球
看來只有香港的快樂龍有....
(快樂龍=台灣的快樂快樂)

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #10樓, 由 klau1001 » 2006-09-12, 週二 6:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
andyty89105 寫:
(被毆死了.....)

謝謝你提供的資料,我伯盡快跟進XD~~~~
那個不就是足球嗎.....?

*「夢想終有一天會成真」 
          ---- 曾經有人這般歌唱過 *
圖檔
樣子古怪的團員們~_~
頭像
klau1001
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 4
初生之贖

下一頁

回到 ☆其他角色專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]