最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦里奧的基本資料

這問題想問很久了...

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

這問題想問很久了...

未閱讀文章 #1樓, 由 小鴉 » 2011-06-28, 週二 3:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靜香是個女孩子,怎麼總愛跟胖虎,阿福等的男孩一起玩和冒險???? 好像不太見她跟女孩子玩啊...?? :think:
最後由 小鴉 於 2011-06-28, 週二 3:48 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
小鴉
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: Kano
狀態: 發憤中
聲望值: 4
初生之贖

Re: 這問題想問很久了...

未閱讀文章 #2樓, 由 mandy511 » 2011-06-28, 週二 4:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
.
最後由 mandy511 於 2016-10-05, 週三 8:45 PM 編輯, 總共編輯了 4 次
  • +4
    想得好深入啊!0.0
    2011-06-29, 週三 8:13 AM 野味大雄
  • +3
    不似蚊(?
    2011-06-29, 週三 3:13 PM Y烏龍茶Y
mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-06-29, 週三 10:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實靜香有不少女性朋友
在一直以來的漫畫情節也經常見到她的其他朋友0.0

蚊蚊的見解很詳盡@O@I讚

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 D693 » 2013-06-27, 週四 12:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 28 Jun 2011 08:52 寫:她有和其他女孩子玩吧
有時遇見她時, 她都在跟女生們玩球類活動

至於跟大雄他們熟嘛, 因為他們從小相識吧?
很難得才能有從小認識的好朋友 (而且是能出生入死的那種), 大家又那麼投契 (小時候大多一起玩家家酒/到這到哪探險, 很易熟XD)
大家又那麼幸運地在同一間幼稚園、小學讀書
因此天天在一起也很正常

話說靜香好像挺嚮往玩男生的活動
印象中有一集她跟大雄調換了身體, 然後立刻去了爬樹(?
0.0 好像是有這集吧? (毆

別看靜香是女生, 說起勇氣她絕不輸給胖虎XD [胖虎那種是衝動的亂衝亂撞(炸)]
要不然也不會樂意跟著大雄他們冒險吧0.0

話說不管跟異性/同性做朋友, 如果對方是不好相處的話那也很難再在一起0.0
大雄 挺友善的 要當朋友不難0 0
小夫 有人讓他炫耀自己 他開心也來不及(?
胖虎 看起來是大塊頭 實則上喜歡玩家家酒(炸
雖然很暴力, 但不會打女生
朋友有難時一定會盡力幫忙 即使看似很霸道 但是患難時真正會留下來的(?
看大長篇時他聽到別人的悲慘經歷必定會聽到哭 然後說一定會幫忙 某程度上是很有同情心的人

回野味: 哇哈哈哈O___< (逃

靜香的確有同大雄交換身體去實現爬樹嘅夢想,靜香向大雄講她小時候想爬樹,但因是女生,所以沒有實現 :cry:

因此大雄向多啦A夢借人體交換機來實現了願望.

另外靜香與其他女生除了玩球外,漫畫有提及她與其他女生跳繩的~  :smile:

頭像
D693
叮噹小城新人

狀態: 上水了
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆靜兒(靜香)、技安(胖虎)和阿福(小夫)專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot