最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第24卷

[求檔]關於胖虎的短篇?

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

[求檔]關於胖虎的短篇?

未閱讀文章 #1樓, 由 人n個 » 2010-06-30, 週三 3:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
早前在維基看到以下資料:

有一次,胖虎因為考零分,和大雄交換身分。當天下午,胖虎(大雄變的)被胖虎媽媽大罵一頓,並要他送貨。晚上時,胖虎媽媽因為覺得胖虎(大雄變的)辛苦了,所以煮了一大盤胖虎喜歡的青椒,於是變成胖虎的大雄變逃了出來。

話說...這到底是短篇集的哪一話呢?還是動畫原著?如果有知道的朋友,還請告之,感恩orz
最後由 人n個 於 2010-07-01, 週四 12:16 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [求檔]關於胖虎的短篇?

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-06-30, 週三 7:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對這篇真的沒什麼印象=3=
在網上搜尋了一會也好像沒什麼發現0.0

抱歉幫不了你0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2010-06-30, 週三 8:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我有印象看過...
應該是大山版近末期的電視原創故事-3-
(不肯定是不是原創, 但漫畫就肯定沒胖虎媽媽煮青椒這回事)

看看有沒有人記得那集是用什麼法寶或名稱是什麼吧-3-"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 人n個 » 2010-07-01, 週四 12:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有搜索過該篇維基所寫的參考文獻,貌似沒啥關係...難道只是不負責任評論= =?

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #5樓, 由 鈴鐺 » 2010-07-02, 週五 6:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
該集應為2000年11月10日所播出第1603集「のび太がガキ大将?」。
(台灣譯:大雄是孩子王/2002年7月11日首播)

至於是不是動畫原著,抱歉了,我手邊並沒有漫畫資料可查~
  • +4
    謎團解開0.0
    謝謝你~
    2010-07-02, 週五 11:59 PM 野味大雄
圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 人n個 » 2010-07-03, 週六 1:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗚...很想看...有沒有重播或者有心人錄起了><"

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2010-07-03, 週六 7:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 02 Jul 2010 17:26 寫:嗚...很想看...有沒有重播或者有心人錄起了><"

既然知道是哪集, 那就好找了:
http://www.tudou.com/programs/view/exBHNNLPh6c/

根據查找資料, 這是動畫的原著(OVA)
2000/11/10 第1603話「のび太がガキ大将?」(アニメオリジナル)
脚本/西村孝史、コンテ・演出/安藤敏彦、作画監督/渡辺 歩

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 人n個 » 2010-07-03, 週六 12:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哇@@野味大雄果然是多啦a夢神呀...

ps:胖虎也是常考零分的一群...為甚麼他會怕拿回家= =?

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2010-07-03, 週六 12:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 03 Jul 2010 04:17 寫:哇@@野味大雄果然是多啦a夢神呀...

你太誇張了吧-口-
我只是在Google上搜尋而已0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 人n個 » 2010-07-03, 週六 12:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
只是感恩所以才在跨你呀orz

謝謝了^^"

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長