最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 即席電梯

[每周都是多啦A夢][六]胖虎的殺手鐧

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

胖虎的殺手鐧是...

胖虎的武力
11%
胖虎的笑容
17%
胖虎的歌聲
61%
胖虎的廚藝
11%

總投票數 : 18

[每周都是多啦A夢][六]胖虎的殺手鐧

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-06-05, 週六 7:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
類似主題曾在本網出現: viewtopic.php?f=55&t=8567

大家也知道, 胖虎真的有很多殺死人的武器:
眾所周知的有:
  • 胖虎的武力: 他的武功是同區小孩之最啊0.0
  • 胖虎的笑容: 晚上用來嚇人的話, 不用戴面具也可以
  • 胖虎的歌聲: 震耳的魔音會傳至你身體的每一處, 傷害無從估計
  • 胖虎的廚藝: 不知會弄什麼出來....

大家認為他厲害的『殺手鐧』是什麼0.0?
我個人就認為是他的廚藝了
因為胖虎煲所下的材料及份量皆不詳, 暫只知最少有碎肉、鹹菜、鹹魚、果醬、魷魚、小魚乾、草餅等等...
材料之多, 當其中兩種不能混在一起的材料給混在一起的時候(例如橙汁+牛奶), 產生化學作用, 真的會要了你的命啊0.0

P.S. 胖虎還有十天就生日了啊!
  • +3
    簡而精, 準確且有趣 XD
    2010-06-08, 週二 7:08 PM kurururu
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [每周都是多啦A夢][六]胖虎的殺手鐧

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2010-06-05, 週六 3:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
武功-.-...
那是暴力值來的吧= =
對像可是小朋友限定啊-3-

笑容肯定不是啦~
胖虎極其量也只是對心儀的女生露出一抹淫笑微笑以釋放出令人甚為不安的氣息0.0
哪裏是什麼殺手鐧~

廚藝啊,那是用來同歸於盡的必殺技來吧0.0
神經病才會用(?

歌聲才是真正的大絕吧~
自身PD lv3(?、全範圍功擊、具高強衍射力......
威力立竿見影XD
  • +3
    一針見血, 見解精闢XD
    2010-06-08, 週二 7:10 PM kurururu
隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 奈良幸 » 2010-06-05, 週六 4:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
廚藝比較少施展(?)
所以我投歌聲XDDD

(其實四個選項殺傷力都很強.....)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-06-06, 週日 1:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
胖虎上戰場用擴音器唱歌...幾多敵人都即死0_0
(趕老鼠一流 香港不再有老鼠^^)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 mario2 » 2010-06-06, 週日 11:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
當然是歌聲啦,
胖虎的暴力只是令人傷一傷
可是他的歌聲可令人暈倒,
例如在{胖虎上電視}裹,
胖虎的歌聲令老師因暈倒而被迫請假,
可見胖虎的歌聲是多麼厲害呢?
不過還一樣比他的歌聲厲害,
就是胖虎的的媽媽了XD
最後由 mario2 於 2010-06-06, 週日 11:27 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-06-06, 週日 11:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 06 Jun 2010 03:05 寫:不過還一樣比他的歌聲,
就是胖虎的的媽媽了XD

但是胖虎的媽媽只是對自己的兒子才這麼惡啊0.0
他對其他人都好像很好很和善的XD

因此在別人的眼中, 胖虎的媽媽可能是他們的『救星』才對0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 倒流星 » 2010-06-07, 週一 11:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
歌聲....
暴力可用甜言蜜語來解決
但是歌聲怎樣也要聽

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 kurururu » 2010-06-08, 週二 7:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 04 Jun 2010 23:52 寫:
因為胖虎煲所下的材料及份量皆不詳, 暫只知最少有碎肉、鹹菜、鹹魚、果醬、魷魚、小魚乾、草餅等等...
材料之多, 當其中兩種不能混在一起的材料給混在一起的時候(例如橙汁+牛奶), 產生化學作用, 真的會要了你的命啊0.0

沒記錯有次他還請大家邊聽演唱會邊吃他煮的「食物」. 那煲「食物」當中好像還包括蟬殼呢...XDDDD

Tony Li - 05 Jun 2010 07:38 寫:
笑容肯定不是啦~
胖虎極其量也只是對心儀的女生露出一抹淫笑微笑以釋放出令人甚為不安的氣息0.0
哪裏是什麼殺手鐧~

那抹淫笑真是想起來也「打冷震」XDDDD
還有曾幾何時他出過的專輯《少女愛之夢》那封面, 真是看到也吃不落飯XDD

另外他那個金句「你是我的知心好友」也是個很厲害的無形武器呢www
句出即見效www

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2010-06-08, 週二 7:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 08 Jun 2010 11:07 寫:
沒記錯有次他還請大家邊聽演唱會邊吃他煮的「食物」. 那煲「食物」當中好像還包括蟬殼呢...XDDDD

有那麼恐怖嗎-.-? 我好像對那集沒什麼記憶

嘩...我也忘了有合體技...胖虎唱歌+胖虎煲, 真的沒什麼人可以受得來

想深一層, 原來再厲害的是唱歌+胖虎煲+對著你狂笑....
但效果會不會被抵消了?

kurururu - 08 Jun 2010 11:07 寫:
另外他那個金句「你是我的知心好友」也是個很厲害的無形武器呢www
句出即見效www

他說這句通常會配合一個動作0.0....

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 多啦125 » 2010-06-09, 週三 2:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
武力都利害,不過對小孩限定,大人他應該打不過吧
所以我認為他最利害是他的歌聲
大家都能想像他的歌聲有多恐怖
大雄他們知道胖虎要開演唱會
立即找借口想不去,或是被迫去聽之後他們的表情就能體會胖虎的歌聲多麼難聽
難聽的胖虎可等於噪音= =
噪音可令人的耳朵受到損害...令人失眠等等
影響很大的....

所以我認為胖虎的殺手鐧是他的歌聲

頭像
多啦125
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 路過的
花名: 125
最愛: 多啦
狀態: 潛水中
聲望值: -4

下一頁

回到 ☆靜兒(靜香)、技安(胖虎)和阿福(小夫)專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot