最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 瘦身豬

[分享]我們這一家電影

可在這裡討論電影~
不要三級啊~

[分享]我們這一家電影

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2007-01-13, 週六 12:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
點我去官網

劇情:

某個雷電交加的雨天,「媽媽」和「橘子」同時遭巨雷擊中,兩人的身體更因此被對調過來!從這一天開始,立花家展開了一段不可思議的生活。突然變成媽媽的「橘子」,總是抱怨自己變成『歐巴桑』又食量大增,中午還得固定打盹休息,然而也因為每天與不習慣的家事奮戰,漸漸能體會家庭主婦的辛勞;而變成橘子的「媽媽」則開心地享受著高中生活,還在體育課大展身手,更得意忘形地將球砸到橘子暗戀的岩木臉上;另一方面,爸爸和柚子則不斷尋找著能讓母女倆變回來的方法。面臨接踵而來的各種突發狀況,一家四口重新體認到家人的重要性。

介紹:
《我們這一家》的故事是以立花一家人所發生的生活瑣事為主軸,他們並非模範家庭,既平凡又普通,就像是我們生活周遭的人一般:就算是小事情也非常認真的媽媽;洗完澡光著身子在客廳走動的爸爸;女兒是個普通的高中女生;兒子則是個乍看之下很酷,但實則不然的中學生。每一個小故事可能都曾發生在你我身邊,非常有親切感,讓人不禁會心一笑。
   《我們這一家》漫畫於1994年開始在日本讀賣新聞連載,持續至今,不僅深受讀者歡迎,當中的四個主角--花爸、花媽、橘子、柚子,也都成為家喻戶曉的人物。1995年起,漫畫單行本由MEDIA FACTORY出版,目前出版至第12冊。這部漫畫曾在1996年獲得「文春漫畫賞」,可說備受各界肯定。
   電視動畫版於2002年4月開始在朝日電視台播放至今,第一集還創下12.4的收視成績,遠遠超越《哆啦A夢》、《櫻桃小丸子》等多部人氣卡通。截至目前為止,已經播出超過200集,且持續有新作推出,受歡迎之程度可見一般。電影版就是在如此高昂的聲勢下誕生,同時更是朝日電視台開台45周年紀念之作。

我們這一家出電影了....
碰巧今天同學給我兩張優惠卷....
2月7號寒輔結束....
可以和台北的表妹一起去看-3-

看了CAST...
沒想到橘子是林美秀配音=3=......

頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #2樓, 由 奈良幸 » 2007-01-13, 週六 12:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
媽媽變成橘子嗎?
我覺得柚子跟橘子交換比較好玩....XD

林美秀啊....
雷碧文和林美秀我都很喜歡~聲音都很棒!

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 檳榔仔 » 2007-01-13, 週六 8:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯   這個電影版......蠻期待的

不過上映電影其實就和多啦A夢一樣  
只是在全台某些特定電影院有上映

所以我想應該不會看到電視廣告吧  等著我爸租片回來......

話再說回來  如果多啦A夢電影版也是如此「生活化」不知道會怎樣......

然後  我蠻難想像的
那個台灣電視上的"京X念X庵~川貝枇杷膏"的孟姜女...林美秀=橘子......

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 奈良幸 » 2007-01-14, 週日 9:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不是啦....
配橘子的林美秀是另一個....
那個廣告的是演員啦!

有2個林美秀(名字一樣,但不是同一人)
大家好像常常搞錯

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 檳榔仔 » 2007-01-14, 週日 3:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
紺野梨繪 寫:不是啦....
配橘子的林美秀是另一個....
那個廣告的是演員啦!

有2個林美秀(名字一樣,但不是同一人)
大家好像常常搞錯

原來我已經搞錯很久了......

我就想說奇怪  聲音聽起來明明就不像......

我還想說"林美秀"怎麼變音變的這麼厲害   原來是同名同性......

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 mr.e » 2007-01-15, 週一 7:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
I KNOW THE CARTOON HAS A MOVIE,BUT......HOW DID YOU KNOW?

mr.e

未閱讀文章 #7樓, 由 billy_1030 » 2007-01-26, 週五 6:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我都好期待這套電影,不過我要等待這套電影來到香港才能觀賞 (dora7)

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

寂寂無名

回到 ☆電影☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]