最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 帳蓬公寓

哈利波特 鳳凰會的密令

可在這裡討論電影~
不要三級啊~

當鳳凰會的密令上映時,你會去戲院觀賞嗎?

69%
不會
31%

總投票數 : 26

哈利波特 鳳凰會的密令

未閱讀文章 #1樓, 由 KURURU » 2006-11-24, 週五 1:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
上映日期:2007年7月13日 (香港除外)

官方網站:http://www.harrypotterorderofthephoenix.com/

製作特緝: http://www.hpana.com/news.19673.html

故事內容:
自從「佛地魔王」起死回生一個月後,哈利波特已經暫時平復心情,但卻對魔法界的人完全沒有與他聯絡而感到不滿。而當他四處打探佛地魔的消息時,一對催狂魔竟然現身水臘樹街企圖殺害哈利。哈利波特亦因使用魔法打退催狂魔,而觸犯法律。為了安全起見,鄧不利多安排他躲到已解散了15年之久的「鳳凰會」。

另一方面哈利波特的神秘惡夢亦不知不覺地令他最愛的人踏上死亡之路。

每做一件事都有好與壞
頭像
KURURU
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2006-11-24, 週五 7:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
KURURU 寫:上映日期:2007年7月13日 (香港除外)

官方網站:http://www.harrypotterorderofthephoenix.com/

製作特緝: http://www.hpana.com/news.19673.html

故事內容:
自從「佛地魔王」起死回生一個月後,哈利波特已經暫時平復心情,但卻對魔法界的人完全沒有與他聯絡而感到不滿。而當他四處打探佛地魔的消息時,一對催狂魔竟然現身水臘樹街企圖殺害哈利。哈利波特亦因使用魔法打退催狂魔,而觸犯法律。為了安全起見,鄧不利多安排他躲到已解散了15年之久的「鳳凰會」。

另一方面哈利波特的神秘惡夢亦不知不覺地令他最愛的人踏上死亡之路。
2007年.....還要是7 月 .-.-.....即是8個月後吧.....
這麼快宣傳XD....?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 白銀劍士 » 2006-11-24, 週五 8:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不…
香港一向是習慣性要比全球再遲一個月才會上畫…
因為要配煩人的中文版…- -
但是以我來看…很多人愛看電影是喜歡原聲多於中文版的…- -
所以配來浪費時間…加字幕就好了…

故此…我們香港是暑假中期上畫啦- -

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2006-11-24, 週五 11:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 KURURU » 2006-11-25, 週六 5:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
皓月銀星 寫:不…
香港一向是習慣性要比全球再遲一個月才會上畫…
因為要配煩人的中文版…- -
但是以我來看…很多人愛看電影是喜歡原聲多於中文版的…- -
所以配來浪費時間…加字幕就好了…

故此…我們香港是暑假中期上畫啦- -

我有同感,原聲的聲音效果較配音的更真實 (dora20)

每做一件事都有好與壞
頭像
KURURU
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 sandychan23 » 2006-12-23, 週六 6:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
會 ,不過看看有沒有時間。

圖檔
頭像
sandychan23
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 白銀劍士 » 2007-07-30, 週一 1:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
倒是說今次的HP5…
雖然聽聞恩不里居選角有點錯誤
也有說她不夠奸…
但是看到她叫飛七釘滿了一整幅餐廳大門外牆的新令…也真的不得不令人說「好奸」-3-
還有為什麼是在考普等巫測(D.D.A,黑魔法防禦術)時才放煙火龍然後從學校脫出-3-這顯然是把「就業諮詢」尾段跟「普等巫測」給混在一起了
告密者由張秋之友變成她本人…(被強灌吐真劑也沒法了= =光三滴就能讓人盡講心底秘密)
還有…為什麼在第六集才講明上一集詹姆令石內卜倒吊的咒語
在第五集的DA聚會跟魔法部大戰中就被用上了…= =
還有…破開萬應室(來去室)的方法怎麼那麼怪啊=口=照說應該是撞不進去才對呀
而神秘部門的戰鬥也略嫌太單調- -沒有頭腦室也沒有時光室,也沒有膠封咒文跟烙痕咒文…
死亡室的背景也很不對勁…紗幕拱門是唯一能令人讚賞的

還有為什麼夫子下台的訊息在第五集末就出來了= =不是第六集初嗎…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆電影☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]