最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 小夫的媽媽

今天早上去了看哈利波特4——火盃的考驗(HARRY POTTER AND THE G

可在這裡討論電影~
不要三級啊~

今天早上去了看哈利波特4——火盃的考驗(HARRY POTTER AND THE GOBLET OF FIRE)……

未閱讀文章 #1樓, 由 白銀劍士 » 2005-12-22, 週四 2:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我看了今天早上九時十分、沙田UA四院上演的HP4
開場真的很棒,但由謎屋至魁地奇世界盃的劇情卻稍嫌過快……甚至連比賽過程都沒有
書上第10、21、24、27和最後兩章的事都沒有拍進去……
連35也只是拍了一些進去……
還有,榮恩和妙麗在舞會後上大梯時爭吵的片段也很讚……XDDDD
當然也少不了秋和哈利在冬天貓頭鷹屋時一起對話的片段……XDDDDD
在級長浴室的場景也很爆笑……特別是麥朵故意依在壯起來的哈利身上那幕真的很XD……XDDD
而對付龍不如書上,而是將牠引至城堡周旋,然後讓牠收掣不及而掉到深谷中……出水方法和救人方法也截然不同(妙麗就在第二任務成功後就親了哈利的頭……XDDDD)……迷宮不在球場,而是在城後的一大片荒野……花兒被捲進迷宮底……

整體來說,開首真的是過快……
但後方的劇情和畫面的確很棒說……
那就這樣了……XDDD

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2005-12-22, 週四 2:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
買是遲點買碟吧XD~
可以重看會較好XD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-22, 週四 5:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看上去有沒有情節是兒童不而的。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 白銀劍士 » 2005-12-22, 週四 5:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個嘛……
人人對兒童不宜的標準也不同
建議你自己親自去排隊買票看會較好……XDDDDD
而且看過書的人不是對劇情故事會有個大概嗎?XDDD
雖說有一點的劇情改動了……

圖檔
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉

頭像
白銀劍士

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-22, 週四 6:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我剛才在學校借了本大字典回來慢慢看,所以現在還未知道大概。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-22, 週四 6:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
的確是

但是後面佛地魔的頭很像喀浪...
唯一奇怪的地方是,哈利在迷宮中遇到喀浪時,他的眼睛怪怪的...

P.S:我是在11/19日(首映隔天)看的

頭像
月見鈴音

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-22, 週四 7:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
電影嗯...
相信不久就會有BT,DvD買~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 小叮噹大玩家 » 2005-12-22, 週四 7:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為鄧不利教授就說了人一進迷宮就會人格大變了

你的到來是為了見證這片大地的覺醒
光明之神是這樣跟我說的
伴隨的聲響,就像是天上所傳來的天籟之音
我見到一道大門的開啟,裡面傳出了1陣如雷貫耳的聲音高喊著
為了榮耀與永恆

第二道門的開啟,裡面傳出了如少女聲喉的柔和之聲說道
願自由與平等於我們同在

第二道門的開啟,讓第三道門的封印也解開了
第三道門的開啟,裡面跑出了一名全身穿著黃金盔甲的騎士
然後他高舉手上的巨劍,向天空指去,大吼一聲
願自由,平等,和平,榮耀,永恆在我們身邊
小叮噹大玩家

稱號: 來去自如的職業玩家
花名: 寧靜的黃昏
最愛: 線上遊戲
狀態: 努力中
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-22, 週四 10:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小叮噹大玩家 寫:因為鄧不利教授就說了人一進迷宮就會人格大變了

但哈利跟西追並沒有阿..

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 白銀劍士 » 2005-12-22, 週四 11:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不對……你注意一下,其實西追和哈利在接近獎盃時的確是在你推我撞的,而且好像在仇視對方……
而在西追絆倒被樹根纏著時,哈利也露出要不要救他的掙扎(是因為張秋嗎……?XDD)

喀浪嘛……他那時該是被蠻橫咒控制才會先攻擊花兒後攻西追……

救命……怎麼每個我身邊有看HP英版的人,都說要用字典來看的啊……(汗)
其實看完整個中文版故事後再看英文版便會順暢很多了呀……
何必浪費時間查字典……

圖檔

頭像
白銀劍士

下一頁

回到 ☆電影☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason, Tbot