最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第1集(第4、第5話)

[啟傑]多啦A夢新鐵人兵團觀後影評

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

Re: [啟傑]多啦A夢新鐵人兵團觀後影評

未閱讀文章 #11樓, 由 saloyan.srytt » 2011-07-30, 週六 1:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 28 Jul 2011 05:43 寫:
  • 新鐵人兵團刪減了小夫的機械人(塔黑羅斯)的主要戲份,沒有跟隨一起戰鬥。
  • 反而改造了一個角色,變成新的角色(皮波),代替塔黑羅斯。
  • 多啦美出場,但是戲份極少,純粹為了搞笑。有何搞笑?自己看吧!

另外,我覺得莉露露有點精神分裂,有一場戲,大雄和她在地鐵站入口相遇,大雄想阻止她前進。那時她說要報告給總部人類的計劃、說人類都是機械人的奴隸,但是一會兒到達總部又說做錯了,人類不是奴隸、有一顆複雜的心。
其實中途發生了一些事,給莉露露傷害的竟然不是大雄?!
最搞笑其實是坐在身邊的人戴著3D眼鏡,問為什麼沒有3D效果...-.-

我要過幾天等朋友一起去看。

刪減塔克羅斯的戲份=_=我很喜歡它啊!一直疑問:塔克羅斯不夠小孩取向嗎?
未看新版的我,目前對皮波毫無興趣,它(牠?)的外型我完全不喜歡,還是本來的「保齡球」比較配合設定。

其實舊版的莉璐璐自己就已覺得有點精神分裂,雖可解釋用人類的東西修理她就可令她傾向人類,而且還自我承認自己有問題被修改,但始終覺得轉得太快……

我不要3D我不要3D……(眼力差受不了)
像現在J2播的Garfield那種舊式3D則歡迎。

好想聽到日文版配音呢,新版的莉璐璐和皮波是我喜歡的配音。
很高興今年沒有江若X。(逃)

頭像
saloyan.srytt
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: srytt
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #12樓, 由 啟傑 » 2011-07-30, 週六 12:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
saloyan.srytt - 29 Jul 2011 17:11 寫:
  • 新鐵人兵團刪減了小夫的機械人(塔黑羅斯)的主要戲份,沒有跟隨一起戰鬥。
  • 反而改造了一個角色,變成新的角色(皮波),代替塔黑羅斯。
  • 多啦美出場,但是戲份極少,純粹為了搞笑。有何搞笑?自己看吧!

另外,我覺得莉露露有點精神分裂,有一場戲,大雄和她在地鐵站入口相遇,大雄想阻止她前進。那時她說要報告給總部人類的計劃、說人類都是機械人的奴隸,但是一會兒到達總部又說做錯了,人類不是奴隸、有一顆複雜的心。
最搞笑其實是坐在身邊的人戴著3D眼鏡,問為什麼沒有3D效果...-.-

刪減塔克羅斯的戲份=_=我很喜歡它啊!一直疑問:塔克羅斯不夠小孩取向嗎?
未看新版的我,目前對皮波毫無興趣,它(牠?)的外型我完全不喜歡,還是本來的「保齡球」比較配合設定。

其實舊版的莉璐璐自己就已覺得有點精神分裂,雖可解釋用人類的東西修理她就可令她傾向人類,而且還自我承認自己有問題被修改,但始終覺得轉得太快……

江若琳今年大部份時間都不在香港,配音沒有她是正常的,但明年好像有她份兒=.=(聽別人說)

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #13樓, 由 Kaito.D » 2011-07-30, 週六 12:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 30 Jul 2011 04:02 寫:
saloyan.srytt - 29 Jul 2011 17:11 寫:

江若琳今年大部份時間都不在香港,配音沒有她是正常的,但明年好像有她份兒=.=(聽別人說)

我看動畫片當然是傾向是聽聲優的;香港的自然是傾向是配音員配,
只少都比較專業一些。
客觀的來說,江小姐配音的確是有進步過的,相比當年的貓狗時空傳
但自己本身傾向是較順耳的配音員聲音,而不是江小姐的聲音
不可否認我對她是有些偏見的
早前的劇集《洪武三十二》,
算是我第一次看她主演的劇集
演員方面的技巧我就不評價了
但很老實,我真的不喜歡她的聲音
可以說是...很難聽。
雖說她唱過的貓狗時空傳主題曲:夢境日和 (Yume日和)感覺也還好 (雖然很大程度上是首歌好聽XD)
但說到配音方面真的不敢恭維。
難得的是今次的《新鐵人兵團》她沒份配音。
配音質數這方面可能就有改善了
加上有雛菊 (黃紫嫻) ! (炸
當然也要看看其他角色的配音如何啦~
畢竟我明天才看,詳細的評論就容後再說吧。

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #14樓, 由 aretgil » 2011-07-30, 週六 2:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 29 Jul 2011 07:22 寫:
我叫做胖虎 - 29 Jul 2011 04:11 寫:本人今天是到apm創紀之城,回樓上,大雄開頭閙別扭的部份,覺得不錯,總要交代得清清楚楚才像樣,情節也不含糊。好笑的是,一幕中,莉露露的衣服被靜香脫掉後,硬有種感覺身邊的觀眾都很難為情...............還有,有不少感人的情節(當然這是見人見智),應該是說因果關係比較好。其實本來舊的鐵人兵團已是很好看,但這次畫面有進步。莉露露的配音也配得很好,很專業,不負眾望。其實pippo的配音也很不錯,可能是看預告片不太習慣..........
我是看早場,$35,有不少人,超過半數人是小朋友,最後播2012預告(沒人看)。
話說,開場的那個新鐵人兵團的標誌不是應該轉回繁體的嗎0.0

其實,莉露露的衣服被靜香脫掉那一幕,並不是什麼新鮮的東西,相信多啦A夢迷都見慣不怪了。

有人說今次抄變形金剛,全身裸露都叫兒童節目,不知大家如何看?

aretgil
叮噹小城新人

花名: ar
聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #15樓, 由 啟傑 » 2011-07-30, 週六 2:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
aretgil - 30 Jul 2011 06:10 寫:
我叫做胖虎 - 29 Jul 2011 04:11 寫:本人今天是到apm創紀之城,回樓上,大雄開頭閙別扭的部份,覺得不錯,總要交代得清清楚楚才像樣,情節也不含糊。好笑的是,一幕中,莉露露的衣服被靜香脫掉後,硬有種感覺身邊的觀眾都很難為情...............還有,有不少感人的情節(當然這是見人見智),應該是說因果關係比較好。其實本來舊的鐵人兵團已是很好看,但這次畫面有進步。莉露露的配音也配得很好,很專業,不負眾望。其實pippo的配音也很不錯,可能是看預告片不太習慣..........
我是看早場,$35,有不少人,超過半數人是小朋友,最後播2012預告(沒人看)。
話說,開場的那個新鐵人兵團的標誌不是應該轉回繁體的嗎0.0

其實,莉露露的衣服被靜香脫掉那一幕,並不是什麼新鮮的東西,相信多啦A夢迷都見慣不怪了。

有人說今次抄變形金剛,全身裸露都叫兒童節目,不知大家如何看?

怎樣抄?可否詳細說明?
以小弟的意見,並沒有抄襲的成份。因為≪新鐵人兵團≫全採用二十幾三十年前的≪鐵人兵團≫。那麼多年前,就連變形金鋼製作計劃也未有,完全說不通有何抄襲。
至於所謂「裸露」,其實舊的故事已經存在。嚴格來說莉露露是一個機械人,不可以與人的裸露相提並論。再者,有沒有發現,在裸露期間,沒有人的「乳頭」?已經將所謂不雅的情度降低了。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 alexleung » 2011-07-30, 週六 5:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看到最後忍不住喊了 實在太感人 也聽到很多"拆開"紙巾的聲音...

alexleung
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

初生之贖

未閱讀文章 #17樓, 由 rre » 2011-07-30, 週六 7:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
alexleung - 30 Jul 2011 09:30 寫:看到最後忍不住喊了 實在太感人 也聽到很多"拆開"紙巾的聲音...

我哭的時候完全沒有留意身邊的事,,

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #18樓, 由 aretgil » 2011-07-30, 週六 10:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 30 Jul 2011 06:31 寫:
aretgil - 30 Jul 2011 06:10 寫:

怎樣抄?可否詳細說明?
以小弟的意見,並沒有抄襲的成份。因為≪新鐵人兵團≫全採用二十幾三十年前的≪鐵人兵團≫。那麼多年前,就連變形金鋼製作計劃也未有,完全說不通有何抄襲。
至於所謂「裸露」,其實舊的故事已經存在。嚴格來說莉露露是一個機械人,不可以與人的裸露相提並論。再者,有沒有發現,在裸露期間,沒有人的「乳頭」?已經將所謂不雅的情度降低了。

我也不清楚,只是其他人的看法,或許他們不太認識多啦,不過變形金鋼在1974年已有了(鐵人兵團是1985)

aretgil
叮噹小城新人

花名: ar
聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #19樓, 由 啟傑 » 2011-07-30, 週六 10:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
aretgil - 30 Jul 2011 14:10 寫:
啟傑 - 30 Jul 2011 06:31 寫:

怎樣抄?可否詳細說明?

我也不清楚,只是其他人的看法,或許他們不太認識多啦,不過變形金鋼在1974年已有了(鐵人兵團是1985)

是嗎? SORRY記錯了 0.0

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #20樓, 由 saloyan.srytt » 2011-07-31, 週日 12:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(請恕我不引用了)

江若琳拍戲還不討厭,但實在不希望她配音(應該說不希望所有明星歌星跑去配音),去年的人魚,就像香港的兒歌,只會用哄小朋友的「歡樂聲調」讀稿。
她唱夢境日和是不錯,但我同意是因為原曲好。

原作者一向不忌諱露乳頭,要露的時候就露,看看超能力魔美……
如果露了的話,相信將來香港電視台會避開=_=

今天去買百老匯的預售票,三張票送一隻玩具,說要四張才送二隻=_=
不知上次宇宙開拓史是否記錯送多了呢,買兩張送了兩隻。
不知日本是否一張一隻?想怨兩張才一隻是想怎樣分給二人啊。

這幾年看電影我都故意「不知廉恥」地留守到片尾完,記得之前的下年預告,香港沒重新配音,有畫無聲呢……
看了舊版和小說都哭了,這回又要想法忍著不在別人面前哭。

頭像
saloyan.srytt
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: srytt
初生之贖

上一頁下一頁

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]