最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 無生命體催眠麥克風

[啟傑]多啦A夢新鐵人兵團觀後影評

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

Re: [啟傑]多啦A夢新鐵人兵團觀後影評

未閱讀文章 #21樓, 由 啟傑 » 2011-07-31, 週日 8:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
saloyan.srytt - 30 Jul 2011 16:47 寫:(請恕我不引用了)

江若琳拍戲還不討厭,但實在不希望她配音(應該說不希望所有明星歌星跑去配音),去年的人魚,就像香港的兒歌,只會用哄小朋友的「歡樂聲調」讀稿。
她唱夢境日和是不錯,但我同意是因為原曲好。

原作者一向不忌諱露乳頭,要露的時候就露,看看超能力魔美……
如果露了的話,相信將來香港電視台會避開=_=

今天去買百老匯的預售票,三張票送一隻玩具,說要四張才送二隻=_=
不知上次宇宙開拓史是否記錯送多了呢,買兩張送了兩隻。
不知日本是否一張一隻?想怨兩張才一隻是想怎樣分給二人啊。

這幾年看電影我都故意「不知廉恥」地留守到片尾完,記得之前的下年預告,香港沒重新配音,有畫無聲呢……
看了舊版和小說都哭了,這回又要想法忍著不在別人面前哭。

我同意你的看法,但是我上星期四去UA時代,買了兩張票,送了兩個多啦公仔、兩把扇、六顆喉糖。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #22樓, 由 野味大雄 » 2011-07-31, 週日 9:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
saloyan.srytt - 30 Jul 2011 16:47 寫:
這幾年看電影我都故意「不知廉恥」地留守到片尾完,記得之前的下年預告,香港沒重新配音,有畫無聲呢……

其實我也是, 每次也只有一兩人留到最尾, 感覺很差- -
但今天最少會有十八人跟我留到最尾XD....那樣應該不怕了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #23樓, 由 小鴉 » 2011-07-31, 週日 10:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
alexleung - 30 Jul 2011 09:30 寫:看到最後忍不住喊了 實在太感人 也聽到很多"拆開"紙巾的聲音...

静香拖著莉路路說"不要消失"的一幕,我也不禁哭了..

頭像
小鴉
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: Kano
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #24樓, 由 啟傑 » 2011-07-31, 週日 10:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小鴉 - 31 Jul 2011 02:00 寫:
alexleung - 30 Jul 2011 09:30 寫:看到最後忍不住喊了 實在太感人 也聽到很多"拆開"紙巾的聲音...

静香拖著莉路路說"不要消失"的一幕,我也不禁哭了..

其實鐵人兵團的故事已經看過十遍了,對於是否感動到哭的程度,我是有所保留的。今次莉露露再加上皮波雙重之下,的確令我覺得感動0.0

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #25樓, 由 啟傑 » 2011-07-31, 週日 10:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 31 Jul 2011 01:23 寫:
saloyan.srytt - 30 Jul 2011 16:47 寫:

我也是耍堅持到最後才走,我總覺得最後一定未看完。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #26樓, 由 小鴉 » 2011-07-31, 週日 3:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 31 Jul 2011 02:52 寫:

我沒有看最尾的預告=_=失望...請問預告是粵語版嗎??

頭像
小鴉
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: Kano
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #27樓, 由 哆啦妙 » 2011-07-31, 週日 4:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小鴉 - 31 Jul 2011 07:26 寫:

網上的只有日語,但戲院我就不知了
P.S我週三去看了xd

我是胖虎,我是孩子王!!!       (BY:GIAN)
我"爹吔"又買了一輛模型車给我了-3-   (BY:SUNEO)
大雄哦!!!!!!!!我討厭你~~    (BY:小靜)
哆~啦~A~夢~     ( BY: Nobita)
頭像
哆啦妙
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 菲彈的蘇菲
最愛: 做蛋疼
狀態: 上水了
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #28樓, 由 哆啦妙 » 2011-07-31, 週日 4:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 31 Jul 2011 00:59 寫:
saloyan.srytt - 30 Jul 2011 16:47 寫:(請恕我不引用了)

江若琳拍戲還不討厭,但實在不希望她配音(應該說不希望所有明星歌星跑去配音),去年的人魚,就像香港的兒歌,只會用哄小朋友的「歡樂聲調」讀稿。
她唱夢境日和是不錯,但我同意是因為原曲好。

原作者一向不忌諱露乳頭,要露的時候就露,看看超能力魔美……
如果露了的話,相信將來香港電視台會避開=_=

今天去買百老匯的預售票,三張票送一隻玩具,說要四張才送二隻=_=
不知上次宇宙開拓史是否記錯送多了呢,買兩張送了兩隻。
不知日本是否一張一隻?想怨兩張才一隻是想怎樣分給二人啊。

我同意你的看法,但是我上星期四去UA時代,買了兩張票,送了兩個多啦公仔、兩把扇、六顆喉糖。

但UA屯門只有多啦公仔 (dora1),沒有其他精品哦!!UA時代便值回票價哩:)

我是胖虎,我是孩子王!!!       (BY:GIAN)
我"爹吔"又買了一輛模型車给我了-3-   (BY:SUNEO)
大雄哦!!!!!!!!我討厭你~~    (BY:小靜)
哆~啦~A~夢~     ( BY: Nobita)
頭像
哆啦妙
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 菲彈的蘇菲
最愛: 做蛋疼
狀態: 上水了
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #29樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-07-31, 週日 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小鴉 - 31 Jul 2011 07:26 寫:

當然是粵語版了,我看預告時,全場只剩本人一人,突然有包場感覺。
看預告後,其實都知道下一個的應該是原創,因為那鳥並不很像雲之國裡的鳥,這鳥大很多。
最後由 我叫做胖虎 於 2011-07-31, 週日 7:27 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #30樓, 由 鐵皮 » 2011-07-31, 週日 8:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

今天除了我們18人外還有其他人留座 (讚好
預告的配音和文字也是中文,這真是直得一讚 :clap:

*影評容後發表,希望在晚飯的大家能盡興而歸 0v0

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

上一頁下一頁

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]