最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 豪華版耳塞

[大陸]不上映人魚大海戰, 直接發行DVD [誤傳?] ?

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

[大陸]不上映人魚大海戰, 直接發行DVD [誤傳?] ?

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-09-07, 週二 6:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
下面是日文的消息, 先前誤以為是大陸消息, 應該只是誤傳, 感謝網友告知0.0

http://comic.dbw.cn/system/2010/09/06/052709604.shtml

“我們的羈絆,比大海更深”
  未來的傳說將從這裡開始,電影哆啦A夢,通向新的時空——

從1980年哆啦A夢劇場版《大雄的恐龍》公映開始,每年3月日本都會上映一部哆啦A夢新作劇場版,今年,哆啦A夢迎來了放送30周年的紀念。截至2005年,哆啦A夢劇場版更換了新的製作陣和卡司陣,然而新系列的推出仍然保持了穩定了上座率,伴隨著哆啦A夢成長起來的一代,如今帶著他們的孩子們一同走向了電影院。

2010年,恰逢哆啦A夢30周年,為紀念這個特別的日子,今年3月推出的超大作是《大雄和人魚大海戰》。故事以人魚居住的深海為背景描述了大雄和哆啦A夢的超級歷險。劇場版上映30周年,從今開始,哆啦A夢還將繼續譜寫新的傳說。

這部眾所期待的新劇場版《大雄和人魚大海戰》即將在今年12月發售DVD。DVD將發售特別版和普通版兩個版本,特別版除了本篇電影之外,將附帶有特典映射,迷你掛件,寫真集等為紀念30周年特別製作的禮物。屆時,喜歡哆啦A夢的內地觀眾,也有機會欣賞到本篇一飽眼福哦!

【作品情報】
  劇場版《哆啦A夢人魚大海戰》
  發售日期:2010年12月1日發售

【故事簡介】
  用秘密道具製造出的架空海洋,哆啦A夢和大雄正在和魚類嬉戲,沒想到的是,5000年前移居地球的人魚族的公主蘇菲亞也被捲入了這片水域。於是哆啦A夢一行人在蘇菲亞的帶領下進入了海底世界。正當哆啦A夢一行人穿著人魚裝快樂的進行海底冒險的時候,突然遭遇到巨型魚類的襲擊,千鈞一髮之際,拯救他們的是靜香不經意間碰到的一件事物……。而後,哆啦A夢一行人在人魚族的宮殿得知了“人魚之劍”的傳說。於是,圍繞著這把劍的人魚族和怪魚族的戰鬥打響了……

【STAFF】
  原作:藤子•F•不二雄
  監督:楠葉宏三
  腳本:真保裕一
  作畫監督:淺野直之
  美術監督:古賀徹
  音樂:沢田完
  主題歌:青山黛瑪《歸所》

【CAST】
  哆啦A夢:水田芥末
  野比大雄:大原惠
  源靜香:嘉數由美
  剛田武:木村昴
  骨川小夫:關智一
  多啦咪:千秋
  蘇菲亞:田中理恵
  小哈利:飯塚雅弓
  柏伊金:山野史人
  托拉吉司:小林友治
  麥迪那博士:溫水洋一
  沙卡那:宮澤正之
  溫蒂妮:真矢美希

作者: 游游    來源: 騰訊-動漫頻道     編輯: 王洋

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [大陸]不上映人魚大海戰, 直接發行DVD?

未閱讀文章 #2樓, 由 人n個 » 2010-09-07, 週二 12:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
突然不上映= =?原因何在?會不會毀約從此不能上映多啦啊?

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 mario2 » 2010-09-07, 週二 6:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
忽然不上畫,感覺很突然。

或許是因為大陸不熱叮噹嘛。
不過為什麼要轉去DVD呢?

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 HUKAIOO7 » 2010-09-07, 週二 6:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
这个不是大陆的DVD,只是转载了日本的新闻,翻译过来而已

圖檔
頭像
HUKAIOO7
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 水带纯
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2010-09-07, 週二 10:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日本比香港台灣更遲發行DVD- -?
那真是XD了0.0

謝謝告知(閃)

P.S. 為何內文會寫 屆時,喜歡哆啦A夢的內地觀眾,也有機會欣賞到本篇一飽眼福哦!?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]