最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 付慰問費的機器

2010年多啦A夢大長篇選舉

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

我最喜愛大長篇

投票活動將於 2010-08-01, 週日 1:09 PM 結束

1. 大雄的恐龍 (1980)
2%

Ichi, 多啦仔BB
2. 大雄的宇宙開拓史 (1981)
沒有投票

3. 大雄的大魔境 (1982)
1%

eden
4. 大雄的海底鬼岩城(1983)
3%

Pigchun, 人n個, 多啦仔BB
5. 大雄的魔界大冒險 (1984)
5%

chanlokhei, eden, samCHIU, 野味大雄
6. 大雄的宇宙小戰爭 (1985)
1%

mario2
7. 大雄與鐵人兵團 (1986)
8%

mario2, Pigchun, samCHIU, 人n個, 多啦仔BB, 大雄超人, 野味大雄
8. 大雄與龍之騎士 (1987)
沒有投票

9. 大雄的平行西遊記 (1988)
1%

samCHIU
10.大雄的日本誕生 (1989)
6%

chanlokhei, likeyousummer, Pigchun, 人n個, 野味大雄
11.大雄與惑星之謎/動物惑星 (1990)
3%

Ichi, 大雄超人, 我叫做胖虎
12.大雄的天方夜譚/阿拉伯之夜/童話王國 (1991)
2%

eden, Ichi
13.大雄與雲之王國 (1992)
7%

chanlokhei, Pigchun, 人n個, 大雄超人, 我叫做胖虎, 野味大雄
14.大雄與迷宮之旅/白金迷宮/銅鐵迷宮 (1993)
沒有投票

15.大雄與夢幻三劍士/魔域三劍俠 (1994)
6%

chanlokhei, eden, Pigchun, 流星卡拉, 野味大雄
16.大雄的創世日記 (1995)
2%

多啦仔BB, 大雄超人
17.大雄與銀河超特急/銀河高速列車 (1996)
5%

eden, 人n個, 多啦仔BB, 翼之王子
18.大雄的發條都市冒險記 (1997)
沒有投票

19.大雄的南海大冒險 (1998)
沒有投票

20.大雄的宇宙漂流記 (1999)
2%

samCHIU, 我叫做胖虎
21.大雄的太陽王傳說 (2000)
6%

chanlokhei, samCHIU, 大雄超人, 流星卡拉, 野味大雄
22.大雄與翼之勇者 (2001)
3%

Ichi, 啟傑, 靈長類動物
23.大雄與機械人王國 (2002)
1%

大雄超人
24.大雄與不思議的風之使者/風使(2003)
3%

Ichi, 人n個, 啟傑
25.大雄的貓狗時空傳/小狗小貓時空傳 (2004)
5%

Ichi, likeyousummer, 啟傑, 靈長類動物
26.新大雄的恐龍 (2006)
5%

likeyousummer, mario2, 翼之王子, 靈長類動物
27.大雄的新魔界大冒險 (2007)
6%

eden, samCHIU, 我叫做胖虎, 流星卡拉, 翼之王子
28.大雄與綠之巨人傳 (2008)
3%

likeyousummer, 啟傑, 翼之王子
29.新大雄的宇宙開拓史 (2009)
6%

likeyousummer, mario2, 啟傑, 流星卡拉, 翼之王子
30.大雄的人魚大海戰 (2009)
6%

likeyousummer, 啟傑, 多啦仔BB, 我叫做胖虎, 翼之王子

總投票數 : 86

Re: 2010年多啦A夢大長篇選舉

未閱讀文章 #11樓, 由 靈長類動物 » 2010-08-04, 週三 4:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
貓狗時空傳唷~以時光機作根據的次元冒險真是很棒

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #12樓, 由 ReDWinG » 2010-08-10, 週二 1:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
魔界大冒險 人魚大海戰 新宇宙開拓史

ReDWinG
叮噹小城新人

花名: Justice
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 eden » 2010-10-11, 週一 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我喜欢魔界大冒险,等。
比较不喜欢看到多啦A梦被破坏如白金迷宫那样...心疼的说,哈。
还有就是多啦A梦的百宝袋不见、被偷、忘记带的内容。
爱看他大大发挥道具的情节。

頭像
eden
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-02-13, 週日 4:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我愛宇宙漂流記的。根據這選舉,暫時是雲之王國和鐵人兵團最受歡迎。希望新的鐵人兵團會比舊版更加好看。
綠之巨人傳不是不好看,但怎麼也覺得劇情好像有點混亂..............

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中