最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第75集 (第170、171話)

瑪奇區及其他區域文章資料回復失敗公告

所有叮噹小城的緊急事件都會在這裡公告

瑪奇區及其他區域文章資料回復失敗公告

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-12-05, 週二 12:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本來想今天回復上幾天因版主出錯設定了自動刪文而使某幾區大部份文章消失的文章, 但發現原來備份檔的其他資料過多, 根本沒可能明確分出哪些資料是哪一區
因此很難在現時資料保留的情況下回復相關的資料
我們最後只有放棄此方法及放棄那一些資料

對於這一個結果, 本網深感遺憾, 及再次對所有受影響的會員和曾經在該段時間在那些區發文的會員再說一次對不起

我們會繼續努力, 亦希望版主在今後更改每一個設定也要小心考慮清楚
否則網主將不排除將版主的管理權限減少
希望版主們能以此為鑑, 在日後要更小心啊

謝謝大家的支持, 也謝謝大家的見諒, 更要謝謝大家的努力!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2006-12-05, 週二 5:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這樣啊......那麼當買個教訓好了 (dora21)

但是快速刪文好像有問題0.0"
還是我理解錯誤?
為什麼打「1」天會刪去那些全部都不是那天發表的文章Orz......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2006-12-05, 週二 6:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你打1
即是代表所有沒有在這一天內回覆的主題也全部刪去-.-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2006-12-05, 週二 6:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:你打1

是這樣的嗎- -?
但是還有一些沒被刪去啊......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2006-12-05, 週二 6:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:
野味大雄 寫:你打1

是這樣的嗎- -?
但是還有一些沒被刪去啊......

所有投票文章也不會被刪

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2006-12-05, 週二 6:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怪?不?得?……
看來公告也是吧-3-"
嗚= ="
把意思完全搞錯了-.-"
----------
但不是只是沒回覆的主題嗎?

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2006-12-05, 週二 6:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:怪?不?得?……
看來公告也是吧-3-"
嗚= ="
把意思完全搞錯了-.-"
你以為是什麼意思XD?

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 Tony Li » 2006-12-05, 週二 6:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:你以為是什麼意思XD?

我開頭是以為是當天沒有回覆的文章Orz......
其實意思是執行這指令當天沒有被回覆的文章便被刪?

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2006-12-05, 週二 6:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:

當天沒有回覆的文章和當天沒有被回覆的文章有什麼分別-.-?

我覺得他頁頂的解釋已很清楚=3=
版面快速刪文
這個動作將刪除所有在限定時間內沒有回覆的主題. 如果您沒有指定時限 (日數), 所有的主題都將會被刪除. 但是無法刪除正在進行中的投票主題或是公告. 您必須手動移除這些主題.

如果你是輸入1, 所有在今天之內沒有新回覆的文章也會被刪掉

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 Tony Li » 2006-12-05, 週二 6:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
Tony Li 寫:

當天沒有回覆的文章和當天沒有被回覆的文章有什麼分別-.-?

我開頭是以為用這系統的那天的發的主題會被刪- -"

呃......打個例子,假如現在打10天,也就是從今天數起前10天被回覆以外的文章都會被刪?

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

下一頁

回到 ☆緊急事項公告☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]