最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》(四)

叮噹小城主網頁正式關站

所有叮噹小城的緊急事件都會在這裡公告

叮噹小城主網頁正式關站

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2007-01-21, 週日 1:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  第三次???屈指一算,原來叮噹小城在這7年來是第三次關站了。前兩次都在大家的強烈要求下重開,而這一次卻是最無奈、也是最令人傷心的一次。
  如果大家有去dorafans.com或袁兄的多啦A夢網,也會發現他們也已進入半關站或已關站狀態。或者你會覺得很突然,是,世事往往也是這麼突然的。誰想到某多啦網站站長會接到出版商的警告信,誰想到叮噹小城改版後只是一星期就要關站,誰想到昨晚是叮噹小城最後的一晚,誰想到一夜之間香港三大多啦A夢非官方網也一同關站,誰又想到我們這些為推廣多啦A夢而設立的網站會有這樣的命運???
  我不能肯定多啦A夢的將來會不會因為我們的離開而有重大的改變、我不能說多啦A夢會因我們而變得沒現在受歡迎。唯一我能確定的就是多啦A夢非官方民間網站將會因今次事件一個一個的消失、各位多啦迷將越來越難得到多啦A夢的新聞及資訊???
  在結束時總要回想過去。回想7年來,叮噹小城和其他多啦A夢網也一直的在努力。為的只是希望多啦A夢變得越來越受歡迎,只是希望多啦A夢能繼續能發揮他的光芒。我們一眾站長也為此付出心血,時間,精神,甚至金錢。為保障出版商的利益,我們主動刪除所有歌曲及影片下載,更主動製作電影及產品專題網頁,希望能使多啦A夢繼續成為大家至愛,亦同時希望大家能購買正版。最終卻仍不為出版商所認同,認為我們侵犯了多啦A夢的肖像權,要求我們刪除所有圖片。
  可惜嗎?當然可惜。可惜的不是要關站,這7年來叮噹小城也帶給我無數的經歷和知識,更使我認識到一大班朋友;由當初一個完全不懂做網站的黃毛小子變成現在每日人流過千的網站,我已經心滿意足。可惜的只是多啦A夢迷將很難透過非官方的渠道獲得多啦A夢的情報。
  心痛嗎?當然心痛。這7年來的心血最終也成為了泡影。
  後悔嗎?我相信我們每一個人也沒有後悔,多啦A夢網站所帶給我們的是比你們想像的更要多???
  在這裡也請各位多啦A夢網站的站長小心,你們請自行衡量繼續下去所可能帶來的嚴重後果,再決定你們應否關站。畢竟這個後果未必是你或我能承受的。
  最後,希望你們喜歡我這一個網站及認同我們的努力,或者,我們所做的只能到此為止了???感謝超級叮噹迷,感謝袁兄,感謝白銀,感謝奈奈,感謝TONY,感謝羅,感謝鈴,感謝shengee1,還有就是感謝你們每一位支持我們的人。你們都是我的動力,也是我的得著,更是我的榮幸。希望這7年來叮噹小城也為你帶來一點東西,那怕只是一點點,這已經足夠。

叮噹小城站長
野味大雄
07年1月21日

雖然機會不大,但仍在這裡說句:希望將來仍有機會為大家服務。再一次感謝你們的支持。

http://www.doracity.com
http://www.doracity.net

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-01-21, 週日 10:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宣佈1:討論區將盡可能繼續運作, 但我會儘快刪除有多啦A夢的圖片

宣佈2:留言板也將盡可能繼續運作

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味小熊 » 2007-01-21, 週日 10:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想不到小城還會有第3次關站...
還要是這樣的原因而關站..
這次事件真是一個災難
3個最大的叮噹網同時關站
小的卻沒事
難度真是大樹招風嗎?
貓有9條命
希望各大叮噹網也是
請各站長先存好網站副本
將來一定會有重開的機會!

另外
本人也對叮噹小城如此堪苛的命運感到萬分敬佩
=====================================
站長可以貼出那封警告信嗎?

圖檔
頭像
野味小熊
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2007-01-21, 週日 10:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味小熊 寫:想不到小城還會有第3次關站...
這次事件真是一個災難
小的卻沒事
難度真是大樹招風嗎?
貓有9條命
希望各大叮噹網也是
請各站長先存好網站副本

另外
=====================================
不是我收到警告信
也不能說是誰收到

======
抱歉, 內容未能公開

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 野味小熊 » 2007-01-21, 週日 10:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
這次事件真是一個災難
小的卻沒事
難度真是大樹招風嗎?
貓有9條命
希望各大叮噹網也是
請各站長先存好網站副本

另外
不是我收到警告信
也不能說是誰收到

======
抱歉, 內容未能公開
那麼,
信是由日本寄來來的嗎?

圖檔
頭像
野味小熊

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2007-01-21, 週日 10:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味小熊 寫:
野味大雄 寫:
這次事件真是一個災難
小的卻沒事
難度真是大樹招風嗎?
貓有9條命
希望各大叮噹網也是
請各站長先存好網站副本

另外
不是我收到警告信
也不能說是誰收到

======
抱歉, 內容未能公開
那麼,
信是由日本寄來來的嗎?
不是由日本寄來的,
應是國際影業的香港辦事處

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 野味小熊 » 2007-01-21, 週日 10:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉..
以後都不知道如可取得叮噹的資料
叮噹官網又不齊全
現在什麼都說版權
有沒有想過砍掉3個最大的叮噹網
下一代如何更深入地了解叮噹?
有版權是好事
但也要節制一下

圖檔
頭像
野味小熊

寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 小黑 » 2007-01-21, 週日 10:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
.........
沒想到大網站都面臨了關站的命運....
像是台灣的MIDI音樂廳....
在前年因法律問題關站....

我還是希望能有重開的機會....

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 天使 » 2007-01-21, 週日 11:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
站長很委屈啊,很好的網頁消失了。

天使

未閱讀文章 #10樓, 由 奈良幸 » 2007-01-21, 週日 12:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太可憐了哪.....
不過論壇還留著對吧..

幸好還有東西剩下來....

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

下一頁

回到 ☆緊急事項公告☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]