最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 六面相機

[更新]加入年齡限制功能

所有的更新都會在這裡發放!

Re: [更新]加入年齡限制功能

未閱讀文章 #11樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-02-08, 週一 12:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
0 0(好像弄原因我是因我而起= =?有點抱歉)
的確030弄一個年齡限制是好的..要是他充當成年也是沒法..但最起碼這是健康的論壇(?
題外話: 放心0口0那種事我沒做很久啦..

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #12樓, 由 宋磁磚 » 2010-02-08, 週一 12:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 07 Feb 2010 16:23 寫:0 0(好像弄原因我是因我而起= =?有點抱歉)
的確030弄一個年齡限制是好的..要是他充當成年也是沒法..但最起碼這是健康的論壇(?
題外話: 放心0口0那種事我沒做很久啦..

然後我覺得這是發表者而不是觀看者的問題...
存意把工口物放上來的人根本就不會用這個功能
所以問題在觀看者改年齡之前就出現了OTL
嘛~反正來放工口物的人又不多(千年一遇?)
Offtopic :
我說這樣子明明就是要別人問你幹過什麼來了?要是想人放心別提比較好w
最後由 宋磁磚 於 2010-02-08, 週一 12:43 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2010-02-08, 週一 7:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一次過回答吧...

這個功能的作用只是作個善意的提醒
這樣當然無法避免"改年齡以避過檢查"的情況發生, 但至少發文者也有良心的提醒了
"這不是你這個年齡所該看的東西"

概念就像一般網站, 要輸入出生日期才可觀看一樣
不過我們版規也已說明: 含黃色內容的文章是絕不容許, 因此相信這個功能大多只是用於少量的同人小說身上
而根據過往的經驗, 我相信同人小說的絕大多數作者都是有良心的(之前這裡也不是有[十六禁]/[十八禁]的標題去提醒嗎? 現在只是將那裡的提醒再加強一下)

總之以前容許的文章現在也會容許, 以往不容許的文章現在也不會容許, 標準並沒有改變

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-04-05, 週二 7:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 07 Feb 2010 13:50 寫:其實我個人認為效果不大
因為可能有些人做一些假年齡
又或再註冊新戶口說自己是16歲

中國大陸有一些(大多是山區,鎮這類的)父母,為了讓孩子早上學而把孩子年齡報大(連身份證上都是錯的),而且因為沒有出生證明還改不回來……據我所知還有運動員改小過身份證的生日;
也有單純工作人員登記錯出生日期的,但也很難改成正確的,因為挺多地方的派出所會說沒有出生證明不給改。

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

上一頁

回到 ☆叮噹小城及討論區更新公告☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]