最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年6月23日多啦A夢內容

機器貓大陸官方網站正式開通

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

未閱讀文章 #11樓, 由 ビビ » 2007-05-17, 週四 8:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:那個分明是台灣官網=3=
別根我說那算是繁體中文官方網站=3=~

台灣就是用繁體中文的......
所以也算是繁體中文官方網站........
只不過那是設在台灣和專門報到台灣叮噹新聞的繁體中文官方網站.........XDD

當我來灌水行了.....XDD

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #12樓, 由 wallaceacc » 2007-06-06, 週三 8:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想問這個是否只是純把台灣的轉為簡化字?

wallaceacc
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2007-06-07, 週四 7:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
wallaceacc 寫:我想問這個是否只是純把台灣的轉為簡化字?
一個月了, 這個網站給我的結論:
又是一個開了也不會更新的網站
完全不知道到底有什麼意義

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 艾西斐爾 » 2007-06-07, 週四 5:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
wallaceacc 寫:我想問這個是否只是純把台灣的轉為簡化字?
一個月了, 這個網站給我的結論:
又是一個開了也不會更新的網站
完全不知道到底有什麼意義
對於野味的意見-3-

我想,這可以算是一個資料網吧(汗

也許會更新出版物品

但很明顯這個網比台灣的更差=3=

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #15樓, 由 syaoran » 2007-07-08, 週日 4:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
開了的意義,會否是……
A.為開而開
B.為日後封殺同好義務網站時,可以聲稱「它」已提供了官方網站
C.為燒紙,宣示自己錢多
D.以上皆是

開網站不是問題,但開得這樣不負責任……

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #16樓, 由 keithyuen » 2007-07-08, 週日 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
syaoran 寫:開了的意義,會否是……
A.為開而開
B.為日後封殺同好義務網站時,可以聲稱「它」已提供了官方網站
C.為燒紙,宣示自己錢多
D.以上皆是

開網站不是問題,但開得這樣不負責任……

認同。
台灣的官網我已經覺得是為開而開,想不到內地的更嚴重。
有甚麼新聞,只是加開兩個pop-up window ,加多兩張圖片,文字也省掉。
而台灣的有甚麼更新,大部份也是外連。

寧可花錢去建一個空殼網站,或去告發義務網站,而不信任支持者或與之合作。

這種想法還真的奇怪至極。

要了解叮噹迷的心意,他們大可以在這裡開個賬戶,直接跟我們討論。
(說不定已經有,只不過在做 CD-ROM)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #17樓, 由 Dorayaki » 2007-07-09, 週一 9:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:
不過我也不知道官網有什麼好看,反而民間的多啦A夢網的資料更齊全

台灣和中國的官方.........並不是"多啦A夢迷的天堂"

日本官方本身是出版社設立的

但中台呢??他們並不是單由出版社建立......而從裡面的條目就瞭解了

中台都是以週邊商品ˋ代理影片的所有贊助與進口商共構而成的平面世界

他們並不是出版社˙也不會為了要服務漫迷而把所有資料作專題式介紹

尤其是日方所有的商品..如動畫光碟˙只要沒有被中台代理˙"官方網站"也根本不會去介紹   

{例如日方的25周年專題}

對民眾而言˙"沒代理"就是"不存在"

可以見得這些網站並不是以"資料"為主要目的而是"商品"

台官當初就是以翼之勇者˙這次中官是恐龍啊......這才是真正目的

所以對這種東西我只能哧之以鼻˙就是他們把海外民眾的水平下降得更低的= =

日方那樣對全部出版漫畫ˋ影覑介紹這些有統整性的規劃

我寫在這些見錢眼開的大爺們眼裡不知道是不是根本不存在??

話說TV水田版還沒播出吧˙這樣上映沒關係嗎??

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

上一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員