最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 綠之巨人傳登場法寶

2021年多啦A夢電影為宇宙小戰爭

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

2021年多啦A夢電影為宇宙小戰爭

未閱讀文章 #1樓, 由 綠川聖奈 » 2020-11-15, 週日 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:2021年多啦A夢電影為宇宙小戰爭
新聞地點:
新聞類別:消息
資料來源:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1634&snA=5156&tnum=1

內容:
從網上看到這個消息,下年再次回到重制電影
好像很久沒試過重制了
圖檔

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
狀態: 玩樂中
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 2021年多啦A夢電影為宇宙小戰爭

未閱讀文章 #2樓, 由 himhim0801 » 2020-11-18, 週三 9:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hi so good this is so good

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。

hi!
i am him.
A Doraemon fans.
i am in twitter too.

But pls don’t delete my blog
himhim0801
叮噹小城新人

花名: him
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 himhim0801 » 2020-11-18, 週三 9:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
yes!!

hi!
i am him.

himhim0801
叮噹小城新人

寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 himhim0801 » 2020-11-19, 週四 5:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本片為1985年《大雄的宇宙小戰爭》之重製版。
本作與2007年重制作品起的命名方法有異,重新採用2006年《大雄的恐龍2006》的命名方法—原作作品名與重制年份,而非2007年重制作品起的命名方法—新.原作作品名。
本作是繼2016年《新‧大雄的日本誕生》後時隔五年再次重制大山版作品。
本作導演山口晉、編劇佐藤大 均是首次執導及執筆《哆啦A夢》電影。

hi!
i am him.

himhim0801
叮噹小城新人

寂寂無名

回到 ●報料熱線●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot