最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 實物電子遊戲機

[香港] 《STAND BY ME 哆啦A夢》期間限定店 2月登陸銅鑼灣!

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

[香港] 《STAND BY ME 哆啦A夢》期間限定店 2月登陸銅鑼灣!

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2015-01-22, 週四 9:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:《STAND BY ME 哆啦A夢》期間限定店 2月登陸銅鑼灣!
新聞地點:香港
新聞類別:活動
資料來源:大中華哆啦網

內容:
  《STAND BY ME 哆啦A夢》即將在香港上映,「STAND BY ME」期間限定店將在 2 月 3 日至 2 月 22 日於香港銅鑼灣啟超道亮相!除了第一次選址在鬧區附近外,店內還將發售哆啦A夢的精緻食品跟電影珍藏紀念品!
圖檔
◎《STAND BY ME 哆啦A夢》香港期間限定店來囉!(AllRightsReserved 提供)
  「STAND BY ME」期間限定店將在 2 月 3 日至 2 月 22 日於銅鑼灣啟超道亮相!這次期間限定店是首次選址於鬧市地舖,同粉絲們近距離 Say Hi~!特別的是,店內除了將發售哆啦A夢的精緻食品外,店內還會發售各款《STAND BY ME 哆啦A夢》的電影珍藏紀念品唷!
  《STAND BY ME 哆啦A夢》電影期間限定店將在 2 月份於 Hysan Place 地面(啟超道入口)亮相,現場交通便利,近香港地鐵銅鑼灣站,相信能吸引許多香港哆啦A夢迷一探芳蹤!《STAND BY ME 哆啦A夢》將於 2 月 19 日在香港上映,台灣現正熱映中。

◎香港啟超道附近地圖。(Google Map)
「STAND BY ME」電影期間限定店詳情

營業日期:2015 年 2 月 3 日至 2015 年 2 月 22 日
   地點:Hysan Place 地面(啟超道入口)
   營業時間:11am-9pm(一至五); 11am-10pm(六、日及公眾假期)

..............................................................................................................................................
感覺還真想親自走一遭呢,居然有這樣子的限定店,實在是很令人嚮往。

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [香港] 《STAND BY ME 哆啦A夢》期間限定店 2月登陸銅鑼灣!

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2015-01-22, 週四 6:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
同樣的新聞已經於早前發佈, 因此這消息不會轉至香港新聞
感謝提供資料

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港] 《STAND BY ME 哆啦A夢》期間限定店 2月登陸銅鑼灣!

未閱讀文章 #3樓, 由 Steven Yau » 2015-01-28, 週三 9:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Source: Apple Daily
http://hkm.appledaily.com/detail.php?ui ... e=20150128

多啦A夢明坐車出巡 派誠實豆沙包街頭與粉絲合照

video
多啦A夢快閃現身 聽日銅鑼灣睇得真
【本報訊】「你睇,多啦A夢嚟喇!」《STAND BY ME︰多啦A夢3D》電影下月中上影,勢掀「法寶」熱潮。多啦A夢粉絲明天走在銅鑼灣街頭,隨時遇上乘坐日式小貨車秘密出巡的多啦A夢,並可一起合照留念。另外,已故的多啦A夢配音員林保全未曝光的聲音,亦會再度在下月啟動的多啦A夢Pop-up store響起,讓市民再懷念這把親切的聲音。

記者:韓耀庭

圖檔
■多啦A夢造型小貨車明天會到銅鑼灣。AllRightsReserved提供相片
陪伴幾代香港人成長的多啦A夢明天會短暫現身多個地點,但據知並非去鳩嗚,而是落區與市民近距離接觸,其現身方式是乘坐多啦A夢造型的貨Van,即車頂上有旋轉的竹蜻蜓、前方有鈴鐺及車尾有紅色尾巴。

「來自未來」的消息稱,多啦A夢落區是向香港人發放正能量,除了到報攤賣報紙外,還會與長者耍太極,向小學生派發誠實豆沙包,在街頭與粉絲們自拍及到街市買餸等。

多啦A夢落區料會吸引大批粉絲,但此行行程神秘,暫公開的只是中午十二時半先到銅鑼灣百德新街(近恒隆中心),之後再到鵝頸橋街市一帶,且出巡時間只為一小時。

圖檔
林保全絕密配音下月曝光

另外,為配合下月中上映的《STAND BY ME︰多啦A夢3D》電影,主辦單位AllRightsReserved將於下月三日至二十二日,在希慎廣場及利舞臺開設「STAND BY ME期間限定店」,屆時除有電影經典劇照展覽外,還會發售十多款紀念品,包括限量一千二百九十三份的珍藏電影換票證連特典套裝,呼應多啦A夢之父藤子˙F˙不二雄指多啦A夢有一千二百九十三件法寶;其他紀念品還有一百隻首批限量一比十木製3D多啦A夢Figure,售價待定。

圖檔

■在下月啟動的Pop-up store,可聽到林保全演繹多啦A夢的聲音。
當市民瀏覽限定店時,更會聽到已過世的林保全演繹多啦A夢聲音,內容從未曝光,是保全叔過世前不久錄下,內容是「你睇,多啦A夢嚟啦!」、「Pop-up store就嚟到銅鑼灣啦!」及「記得嚟撐我呀!」

圖檔

Steven Yau
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: 科思
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 多啦Q夢 » 2015-02-05, 週四 7:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像不錯
最後由 多啦Q夢 於 2018-01-01, 週一 7:20 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ●報料熱線●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot