最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第33集(第73、74話)

多啦A夢 水田版(III) 10月 J2播放 (其實重播)

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

多啦A夢 水田版(III) 10月 J2播放 (其實重播)

未閱讀文章 #1樓, 由 jin » 2014-09-23, 週二 7:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:多啦A夢 水田版(III) 10月 J2播放
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:創意動漫聯盟(https://www.facebook.com/aniwebzine)

內容:多啦A夢(ドラえもん/New Doraemon (III))
將會2014年10月16日至12月26日逢星期一至五
播放時間:下午5時55分至晚上6時25分(首播時間)及二至六上午8時正至8時30分
播放電視台:J2

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

Re: 多啦A夢 水田版(III) 10月 J2播放 (其實重播)

未閱讀文章 #2樓, 由 Y烏龍茶Y » 2014-09-24, 週三 2:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息

不過這次應該是重播吧? 如果是重播大概是第幾話@@

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 多啦A夢 水田版(III) 10月 J2播放 (其實重播)

未閱讀文章 #3樓, 由 yimkakeung » 2014-09-24, 週三 7:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 24 Sep 2014 06:53 寫:感謝提供消息

不過這次應該是重播吧? 如果是重播大概是第幾話@@

是上次在翡翠台播放的集數,應該是231-320。
http://www.dotbt-plus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65533&extra=page%3D1

以下資料有待官方證實:
《JOJO的奇妙冒險》(第一輯)(共26集)將於10月11日起逢星期六2335-0005及(重播時段)翌日0530-0600首播
《多啦A夢》(第三輯)(第231、232、234、236-241、243-254、256-260、263-274、278-283、285、287、290-299、301-314、316-320集)將於10月16日起逢星期一至五1755-1825及(重播時段)翌日0800-0830重播(1–2/day,52 days)
(註:部份集數並非順序播出)

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

回到 ●報料熱線●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot