最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 翼之勇者登場法寶

[轉貼] 胖虎當主角?! 《新‧胖虎的大魔境》海報公開!

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

[轉貼] 胖虎當主角?! 《新‧胖虎的大魔境》海報公開!

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-04-01, 週二 5:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:見題
新聞地點:日本官網
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:http://chinesedora.com/news/3455.htm http://doraeiga.com/2014/gian/

內容:

你聽說了嗎?今年的《哆啦A夢》電影,其實是《電影哆啦A夢:新‧胖虎的大魔境~扁扁與胖虎探險隊~》!胖虎是電影裡的主角,跟扁扁一起,在狗王國裡有著十分精彩的演出!

連精美的海報都有,你信以為真了嗎?哈哈,別忘記今天是幾月幾號呢!4 月 1 日愚人節,當然要騙騙大家啊~雖說只是騙大家的,不過《電影哆啦A夢:新‧胖虎的大魔境~扁扁與胖虎探險隊~》還是有若干的成果發表的啦!

除此之外,現在上官網特設《電影哆啦A夢:新‧胖虎的大魔境~扁扁與胖虎探險隊~》專區,還有各種裝置都能用的《電影哆啦A夢:新‧胖虎的大魔境~扁扁與胖虎探險隊~》精緻桌布等你下載!僅僅 4 月 1 日一天限定,哆啦A夢迷、特別是胖虎迷們,不要錯過唷!

當然啦!雖然今年的電影其實是《電影哆啦A夢:新‧大雄的大魔境~扁扁與 5 人探險隊~》,但是胖虎在電影中依舊十分活躍!喜歡胖虎的人,這部電影可千萬不能錯過!《電影哆啦A夢:新‧大雄的大魔境~扁扁與 5 人探險隊~》3 月 8 日起於日本全國上映中。

延伸閱讀:《電影哆啦A夢:新‧胖虎的大魔境~扁扁與胖虎探險隊~》(4 月 1 日限定)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [轉貼] 胖虎當主角?! 《新‧胖虎的大魔境》海報公開!

未閱讀文章 #2樓, 由 綠川聖奈 » 2014-04-02, 週三 1:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呀,遲了影片也看不到 (dora1)

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
狀態: 玩樂中
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [轉貼] 胖虎當主角?! 《新‧胖虎的大魔境》海報公開!

未閱讀文章 #3樓, 由 tomtom23 » 2014-07-08, 週二 5:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最後由 tomtom23 於 2014-07-09, 週三 5:34 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

頭像
tomtom23
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: -12

回到 ●報料熱線●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot