最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 罐裝天真藥

[愚人節]多啦A夢加入《Avengers》系列拯救地球

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

[愚人節]多啦A夢加入《Avengers》系列拯救地球

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2013-04-01, 週一 11:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢加入《Avengers》系列拯救地球

全資擁有美國著名漫家公司Mavel的迪士尼最新宣佈, 與日本小學館達成及已經簽訂戰略合作協議, 將會在未來一套《Avengers》系列電影Crossover日本漫畫著名英雄人物。而日本英雄漫畫《多啦A夢》及《美少女戰士》更被點名指明將會『參演』一角, 目標打入亞洲市場。

多啦A夢加入《Avengers》
『《多啦A夢》風摩亞洲, 多年來擁有的粉絲多不勝數, 橫跨不同年齡層。而多啦A夢的百寶袋更是當中的亮點, 我們看中這一點, 希望將多啦A夢打造成英雄角色, 為《Avengers》及《多啦A夢》注入新元素, 將雙方的角色發揮到極限。』, 發言人謝斯如仁捷說。

多啦A夢參與拯救地球
於過往的大長篇和電影, 不論多啦A夢或是《Avengers》的角色都拯救地球了地球無數次, 但兩部電影論性質、風格和受眾面都分別很大, 因此外界對他們詳細怎樣crossover都感到非常好奇, 更擔心此舉會引發兩邊粉絲的強烈不滿。對此謝斯大派定心丸:『對此我們要保持神秘, 可以跟你說的是我們已經有初步的構想, 並已經測試, 我們雙方均對效果感到滿意。我們很有信心雙方粉絲也會很喜歡。』

至於誰是主角誰是配角, 世界觀方面又會有什麼改變? 謝斯指在《Avengers》的世界內, 所有英雄都是主角, 我們沒有主角和配角之分; 而世界觀方面並沒有衝突, 因為《Avengers》以美國為主, 而《多啦A夢》的世界內則絕少提及美國, 詳細劇情仍在策劃中, 但問題應該不大, 我們相信這次crossover並不會將雙方旗下的動漫畫設定打亂。

其實日本動漫Crossover的現象很常見, 《多啦A夢》早於漫畫初期已經Crossover《Q太郎》、《神奇小子》等漫畫, 但Crossover日本以外的動畫卻是非常罕見, 這次的合作為未來的跨國動漫畫界合作帶來了新的機會, 得出的效果怎樣令人期待。

圖檔

請知道這是愚人節笑話的朋友不要在今天踢爆啊0.0
一起回覆這主題讓更多人掉入陷井吧-3-
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 多啦A夢加入《Avengers》系列拯救地球

未閱讀文章 #2樓, 由 我叫做胖虎 » 2013-04-01, 週一 1:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
發言人謝斯如仁捷0.0
恭祝大家愚人節快樂!

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 多哈A夢 » 2013-04-01, 週一 2:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我們當然會按照野味的話來做,
支持這計劃,支持多啦A夢加入《Avengers》系列拯救地球

支持這主題讓更多人掉入陷井
最後由 多哈A夢 於 2013-04-01, 週一 4:47 PM 編輯, 總共編輯了 6 次

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 mandy511 » 2013-04-01, 週一 3:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
\0口0/

這麼有趣計劃

當然要讓兔兔加入030

請野味與多啦A夢聯絡

讓他准許砂糖兔加入,一起拯救地球吧>口<

(多啦A夢鐵拳 + 白兔兔子爪 = 天下無敵) !!!  (dora20)

兔子沒中伏
最後由 mandy511 於 2013-04-22, 週一 2:07 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2013-04-01, 週一 6:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
似乎大家今年比較小心...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #6樓, 由 多哈A夢 » 2013-04-01, 週一 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
能讓我分享到面書上嗎?

你們要再次為自由而戰。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2013-04-01, 週一 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多哈A夢 寫:能讓我分享到面書上嗎?

當然, 歡迎將這偉大的消息公諸同好0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 多哈A夢 » 2013-04-01, 週一 10:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

你們要再次為自由而戰。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 Pigchun » 2013-04-01, 週一 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
期待香港的迪迪尼有多啦A夢的遊戲XDD

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #10樓, 由 Tony Li » 2013-04-02, 週二 12:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啊啊啊~~
真糟,未能趕得及在這普天同慶的日子跟大家一同慶祝呢-3-~~

沒關係啦~遲一天都行吧(?)
漁人節翌日快樂0 3 0(毆飛

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

下一頁

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]