最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人魚大海戰故事簡介

2019電影官網上線

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

2019《月面探查記》新預告公開

未閱讀文章 #11樓, 由 多啦Q夢 » 2018-12-15, 週六 12:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

第一個即是先前的「特別影像」後半段。

從新公開的兩個預告看到,
故事的大概劇情應該是有壞人入侵月球,
然後多啦A夢他們幫路卡等人(兔)?

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 2019電影官網上線

未閱讀文章 #12樓, 由 pmhon » 2019-03-11, 週一 7:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2019年3月9日上午5:43至5:50(香港時間)的NHKおはよう日本(日本放送協會早晨日本)節目中訪問了此電影的編輯作者辻村深月,片段中除了訪問辻村,亦有一定的電影預告片段,這些預告片段從來沒有在任何其他電視台播放過。
片段中作者指示此電影著重於友情及想像力,最後更引述多啦A夢的說話(想像力は未来だ)[想像力是屬於未來]

多啦A夢整句說話:(想像力は未来だ!人への思いやりだ!それを諦めたとき破壊が生まれるんだ!)
(暫譯: 想像力是屬於未來! 是對人的一種親切! 如果放棄想像力破壞就會誕生)

註: 我在香港用絶對正確方式透過電視機欣賞上述訪問片段。但不知網上有沒有相關片段?
最後由 pmhon 於 2019-03-12, 週二 6:36 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2019-03-11, 週一 9:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon 寫:2019年3月8日上午5:43至5:50(香港時間)的NHKおはよう日本(日本放送協會早晨日本)節目中訪問了此電影的編輯作者辻村深月,片段中除了訪問辻村,亦有一定的電影預告片段,這些預告片段從來沒有在任何其他電視台播放過。
片段中作者指示此電影著重於友情及想像力,最後更引述多啦A夢的說話(想像力は未来だ)[想像力是屬於未來]

多啦A夢整句說話:(想像力は未来だ!人への思いやりだ!それを諦めたとき破壊が生まれるんだ!)
(暫譯: 想像力是屬於未來! 是對人的一種親切! 如果放棄想像力破壞就會誕生)

註: 我在香港用絶對正確方式透過電視機欣賞上述訪問片段。但不知網上有沒有相關片段?

據說這電影很不錯呢, 而洲立已經於fb公佈了電影將在暑假檔期於香港上映 (又是洲立太好了), 大家可以期待一下了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 多啦Q夢 » 2019-03-23, 週六 7:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天J2播的《Music Station》有今年電影的主題曲
而且電影片段沒有被刪走(去年全部電影片段都被刪掉了)
片名和角色譯名好像是照搬哆啦A夢中文網的…
最後由 多啦Q夢 於 2019-03-23, 週六 7:50 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #15樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-03-25, 週五 9:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這部電影片尾曲被日本網友質疑抄襲了3或4首英文歌曲的曲子(詞應該沒有抄),不過我想也有可能僅僅是借鑒,小學的時候我在課外學過一點點電子琴和五線譜

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

上一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], shason