最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 神組合系列

2017電影名確定!<南極カチコチ大冒険>

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: 2017電影名確定!<南極カチコチ大冒険>

未閱讀文章 #11樓, 由 多啦Q夢 » 2016-07-22, 週五 11:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 22 Jul 2016 12:39 寫:BTW,上面的中文字幕也太快了吧...!? 日本應該播出不耐吧...!? 不過YOUTUBE刪片的速度更快XD

我是一公開就做字幕的0.0
話說明明說好JPT19:30(+9)公開的,但約HKT18:27(+8)就公開了XDXD

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2016-07-23, 週六 9:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也認同上面所指, 這次的預告很不錯, 很有看頭! 值得期待的一部電影

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: <南極カチコチ大冒険>PV1

未閱讀文章 #13樓, 由 keithyuen » 2016-07-25, 週一 12:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
比起以往暑期發的Teaser,今次公開了極多的片段。
音樂很振奮 (哈利波特...)... 而冰河世界好似跟新日本誕生又有點連結似的... 最好奇是宇宙開拓史的小飛象竟然出現了?
還有地下遺跡...  會否是似《龍騎士》般的時空故事呢?

多啦Q夢 - 22 Jul 2016 10:29 寫:最新預告

中文字幕
[Youtube已被刪]
http://www.bilibili.com/video/av5446485/
http://pan.baidu.com/s/1c20X2Ti

※雪球地球(Snowball Earth),是為了解釋一些地質現象而提出的假說。該假說認為在新元古代時候曾經發生過一次嚴重的冰河期,以至於地球上的海洋全部被凍結,僅僅在厚達兩公里的冰層下存有少量因地熱而融化的液態水。(wiki)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

2017電影<南極カチコチ大冒険>主題曲由平井堅唱!!

未閱讀文章 #14樓, 由 Pigchun » 2016-12-01, 週四 1:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

http://doraeiga.com/2017/news/index.html#anc161201_1

来年公開の『映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険』の主題歌を、平井堅さんが歌うことになったよ!

主題歌は「僕の心をつくってよ」。

12/10(土)から劇場で流れる予告で聞けるので是非チェックしてね!

令人期待!

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #15樓, 由 野味大雄 » 2016-12-01, 週四 9:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
歌手是不是混血日本人XD?

樣子有些像外國人

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #16樓, 由 翼之王子 » 2016-12-03, 週六 11:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 01 Dec 2016 13:23 寫:歌手是不是混血日本人XD?

樣子有些像外國人

0.0野味居然不知道平井坚啊~XD 他算是在亚洲都挺有名的实力创作歌手了 声音也是超好听的 F4的成名曲就是翻唱他的 然后【他并不是混血】是不是很神奇哈哈
最後由 翼之王子 於 2016-12-03, 週六 11:46 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #17樓, 由 野味大雄 » 2016-12-03, 週六 2:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:
野味大雄 - 01 Dec 2016 13:23 寫:歌手是不是混血日本人XD?

樣子有些像外國人

0.0野味居然不知道平井坚啊~XD 他算是在亚洲都挺有名的实力创作歌手了 声音也是超好听的 F4的成名曲就是翻唱他的 然后【他并不是混血】是不是很神奇哈哈

沒有留意歌影星啊XD

感謝你的資料!

頭像
野味大雄

[大陸]2017劇場版上映決定!定名《大雄的南極冰冰涼大冒險》

未閱讀文章 #18樓, 由 多啦Q夢 » 2017-05-07, 週日 11:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
早前已有消息指《大雄的南極冰冰涼大冒險》已經當局審核。
而據官方微博稱,《大雄的南極冰冰涼大冒險》將上映。
圖檔
最後由 多啦Q夢 於 2017-05-07, 週日 2:09 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [大陸]2017劇場版上映決定!定名《大雄的南極冰冰涼大冒險》

未閱讀文章 #19樓, 由 多啦Q夢 » 2017-05-09, 週二 7:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦Q夢 - 07 May 2017 03:56 寫:早前已有消息指《大雄的南極冰冰涼大冒險》已經當局審核。
而據官方微博稱,《大雄的南極冰冰涼大冒險》將上映。

大陸官方微博發的新帖文:
圖檔

圖檔
呃==“ 這個logo好山寨的感覺…… (dora21)

2017/05/12更新:

官方預告:

來源:http://gslb.miaopai.com/stream/q1W~jSLGDWo8gQbAAziriF2OZ1WRWK4J.mp4?ssig=49dc34a06d76b6c8ab37b37a11eb75e3&time_stamp=1494599957429&cookie_id=&vend=1&os=3&partner=1&platform=2&cookie_id=&refer=miaopai&scid=q1W%7EjSLGDWo8gQbAAziriF2OZ1WRWK4J

官方海報:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
這次logo的設計好很多了……
最後由 多啦Q夢 於 2017-05-12, 週五 9:45 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

上一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot