最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 惡魔護照

[日本][票房]《神秘法寶博物館》票房消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [日本][票房]《秘密道具博物館》票房消息

未閱讀文章 #21樓, 由 Pigchun » 2013-04-16, 週二 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第六週數字:

本週票房的下跌情況令我感到有點意外…(明白已經是上映了多個星期了)
由上週的約6億日圓下跌到今週的1億3日圓,《人魚》、《新宇》同期也有約2億YEN的增長吧…
這亦可見熱潮已經消退…

星期六多套猛片上映,包括《柯南》、《小新》、《賽德克巴萊:太陽旗》,下週《道具博物館》恐怕會跌出十名外。
(再下週有《IRON MAN 3》XDD)

即係咁…
當初估計的40億日圓還會達到嗎? (dora17)
最後由 Pigchun 於 2013-04-16, 週二 6:07 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #22樓, 由 野味大雄 » 2013-04-17, 週三 7:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 16 Apr 2013 09:56 寫:更新第六週數字:

本週票房的下跌情況令我感到有點意外…(明白已經是上映了多個星期了)
由上週的約6億日圓下跌到今週的1億3日圓,《人魚》、《新宇》同期也有約2億YEN的增長吧…
這亦可見熱潮已經消退…

星期六多套猛片上映,包括《柯南》、《小新》、《賽德克巴萊:太陽旗》,下週《道具博物館》恐怕會跌出十名外。

即係咁…

感謝更新消息!!
但對於票房下跌我就不太意外了,怎樣也已經是第六週了吧,先前幾週實在高得很啊
評價方面又怎了?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #23樓, 由 翼之王子 » 2013-04-17, 週三 10:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 16 Apr 2013 23:44 寫:
Pigchun - 16 Apr 2013 09:56 寫:更新第六週數字:

這亦可見熱潮已經消退…

即係咁…

感謝更新消息!!
但對於票房下跌我就不太意外了,怎樣也已經是第六週了吧,先前幾週實在高得很啊
評價方面又怎了?

目前雅虎日本的评分还算可以  居于水田剧场版第二  但未来或许还可能变化  PS  第一是新铁人  第三是新魔界

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #24樓, 由 Pigchun » 2013-04-22, 週一 11:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最新消息:
一如所料,在多套新片上映下,《道具博物館》的排名會再一步下跌,本周周末票房排名第十名,下周上映《IRON MAN3》,預計《道具博物館》周末票房排名正式跌出十名外。

另外,據大中華網的估計,《道具博物館》的最終票房會在於39億日圓至41億日圓之間。

補充:《柯南》如往年一樣,一上映就排名第一位;而《蠟筆小新》則少有地排名第二位(通常是第三、四左右);《龍珠》及《無敵破壞王》跌出三甲。

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #25樓, 由 Pigchun » 2013-04-30, 週二 5:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最新消息:
一如所料,上映已第八週的《道具博物館》週末票房排名正式跌出十名外。

《柯南》仍穩守第一位,累計票房達15億日圓(還比《龍珠》、《道具》強啊),另一動畫《蠟筆小新》上映第二週就跌至第六名。而新上映的《IRON MAN3》則屈居第二位。

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #26樓, 由 翼之王子 » 2013-04-30, 週二 6:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:最新消息:
一如所料,上映已第八週的《道具博物館》週末票房排名正式跌出十名外。

《柯南》仍穩守第一位,累計票房達15億日圓(還比《龍珠》、《道具》強啊),另一動畫《蠟筆小新》上映第二週就跌至第六名。而新上映的《IRON MAN3》則屈居第二位。

不一定比龙珠强的 因为这次是五一长假的前半段 有3天 比平常的周末多了一天假日的票房
最後由 翼之王子 於 2013-04-30, 週二 6:11 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

未閱讀文章 #27樓, 由 死依貝 » 2013-04-30, 週二 8:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢電影有30多億已經不錯,
反正每年都跟柯南和POKEMON的國內票房一樣很厲害

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #28樓, 由 Pigchun » 2013-05-01, 週三 3:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 30 Apr 2013 10:11 寫:
Pigchun - 30 Apr 2013 10:11 寫:最新消息:

不一定比龙珠强的 因为这次是五一长假的前半段 有3天 比平常的周末多了一天假日的票房

噢,還以為龍珠只是多多啦一點而已,
不過這跟五一假無關,因為只計首兩週表現

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #29樓, 由 翼之王子 » 2013-05-08, 週三 9:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
黄金周结束  秘密道具博物馆  动员358万人兴收39亿

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

上一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]