最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 假藥

[日本][票房]《神秘法寶博物館》票房消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [日本][票房]《秘密道具博物館》票房消息

未閱讀文章 #11樓, 由 Pigchun » 2013-03-19, 週二 8:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以長篇來說,未來世界作為故事平台固然是新鮮,但更新鮮的應該是「偵探」、「法寶」這兩個主題 / 意念
但三個「新鮮」事物就是否促成「入場率」上升的主要因素就值得考查了,畢竟宣傳(如之前所說,應該比之前較少)、評價等其他因素都對入場率有重大影響...
唉如果懂日文就好了...就可以看他們的評論...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #12樓, 由 rre » 2013-03-22, 週五 10:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小弟較關心故事的設定, 意即故事的結構是否完整和緊密
始終《人魚》和《奇蹟》兩套原創電影為小弟對製作組的印象和心帶來了嚴重的打擊... (dora21)

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #13樓, 由 Pigchun » 2013-03-25, 週一 4:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
rre - 22 Mar 2013 14:12 寫:小弟較關心故事的設定, 意即故事的結構是否完整和緊密
始終《人魚》和《奇蹟》兩套原創電影為小弟對製作組的印象和心帶來了嚴重的打擊... (dora21)

偵探的戲路都是第一次做,以那個編劇在《奇蹟》及《新鐵》的表現來看,我就不敢奢望對這故事結構是否完整/嚴謹,多數都有BUG...
何況以3分鐘預告的最後戰鬥畫面來看,有種胡鬧的跡象...更不應該對故事嚴謹性有所要求了...

這篇長篇而言,希望是找到新方向/新元素來展示原作者的思想(與其他異人類求同存異,保育,和諧,對科技依賴etc),而不是新酒舊瓶(還是新瓶舊酒呢0.0 ?)—又是圍繞什麼「友情」、「團結」 XX(

PS. 現時評分首次稍低於4分,給予4/5分固然很多,但近來都好似多了給2/3分...
最後由 Pigchun 於 2013-03-25, 週一 4:45 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #14樓, 由 Pigchun » 2013-03-25, 週一 6:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最新消息,原被看好的大長篇在本周票房屈居第二名

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #15樓, 由 Pigchun » 2013-04-02, 週二 7:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最新消息:多啦A夢再遇勁敵,排名下跌至第三名
不過,本週票房卻把上週票房多一點,估計累計票房達28億日圓
而觀看人次則突破250萬人次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2013-04-02, 週二 7:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供資料
今年的票房真的很厲害啊, 龍珠很久沒再出電影了, 拿冠軍應該很正常

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #17樓, 由 翼之王子 » 2013-04-02, 週二 10:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 01 Apr 2013 23:28 寫:感謝提供資料
今年的票房真的很厲害啊, 龍珠很久沒再出電影了, 拿冠軍應該很正常

不过由于龙珠今次剧场版是日本首部Imax电影哈  所以票价比一般电影要贵上许多

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #18樓, 由 Pigchun » 2013-04-08, 週一 7:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最新消息:
(1) 本周末票房排名名次大致不變
(2) 《道具博物館》票房可肯定將會超過40億日圓
(3) 觀看人次達300萬人次(個人估計應超過320萬人次)

翼之王子 - 02 Apr 2013 02:13 寫:
野味大雄 - 01 Apr 2013 23:28 寫:感謝提供資料

不过由于龙珠今次剧场版是日本首部Imax电影哈  所以票价比一般电影要贵上许多

難怪票房較高吧而人次稍低於《多啦》吧...
最後由 Pigchun 於 2013-04-08, 週一 10:20 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #19樓, 由 Pigchun » 2013-04-09, 週二 5:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第5週準確數字(票房數字是有點不同了...),觀看人次已達330萬人次,超過了《新魔》的數字(326萬),但仍稍低於《奇蹟之島》的331萬人次,但相信下周會超過這個數字。

換言之,《道具博物館》暫時是水田版各篇長篇中,最多人次觀賞。

但能否突破《日本誕生》、《南海大冒險》的400萬人次的高記錄,就視乎今個星期的表現了,再下個星期六(4月20日)將有多套勁敵—《柯南》、《蠟筆小新:超好吃!B級美食生存戰》(《道具博物館》中出現了「B級美食枱布」,應該是一種宣傳技巧XD)上映,到時票房、觀看人次都難有大幅的增長

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #20樓, 由 野味大雄 » 2013-04-11, 週四 5:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
根據以往的數字, 票房過了第六週也差不多定了, 不會再有超高增長0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot