最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第24卷

[日本][票房]《奇蹟之島》票房速報

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [日本][票房]《奇蹟之島》票房速報

未閱讀文章 #11樓, 由 啟傑 » 2012-03-18, 週日 11:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2012-03-19, 週一 10:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第三週票房排名更新!~
踏入第三週, 多啦A夢仍然站穩冠軍的寶座, 相信票房仍然很好呢!
恭喜!
其他動畫方面: 光之美少女電影版新上映, 排行第三;
3D動畫電影 - 無敵貓劍俠新上映, 排行第六

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2012-03-21, 週三 10:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《奇蹟之島》踏入上映第三周, 雖然周未票房仍然不錯, 但整體票房數字卻突然暴跌
為何多啦電影在本周的非假日票房不高? 可能原因之一是本週有多部新上映的電影, 搶走了星期四及五的票房;
另一個原因則可能與觀看的年齡層有關: 假日會較有較多年齡較小的學生觀看電影 (因為多須由父母陪同)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2012-03-26, 週一 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第四週票房資料

奇蹟之島於第四週仍然穩佔冠軍的位置, 已經是四連冠了!
票房更突破20億完, 貼近《綠之巨人傳》的成績, 但相比《新魔界大冒險》, 差距則漸漸擴大

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #15樓, 由 suikun » 2012-04-02, 週一 6:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
suikun
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #16樓, 由 死依貝 » 2012-04-02, 週一 7:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然到現在沒有什麼強的對手,
但希望持久力比以往更強吧...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #17樓, 由 野味大雄 » 2012-04-02, 週一 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第五週票房速報(2/4/2012)
踏入第五週, 《奇蹟之島》仍然站穩冠軍的寶座, 累計票房突破25億円, 連續五週冠軍實罕見~
但若比較實際票房數字, 《奇蹟之島》的票房相較《新魔界大冒險》卻不是特別亮眼

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #18樓, 由 翼之王子 » 2012-04-02, 週一 9:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:第五週票房速報(2/4/2012)
踏入第五週, 《奇蹟之島》仍然站穩冠軍的寶座, 累計票房突破25億円, 連續五週冠軍實罕見~
但若比較實際票房數字, 《奇蹟之島》的票房相較《新魔界大冒險》卻不是特別亮眼

其实单看后期票房  新魔界在第五周之后 进展并不大 反倒是绿巨人 人鱼  最后几周增长的票房更多呢

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #19樓, 由 野味大雄 » 2012-04-09, 週一 9:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第六週票房排名, 連續五星期獲得冠軍後, 奇蹟之島終於失守冠軍位置

而累計票房終於突破3,000,000,000~!

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #20樓, 由 mario2 » 2012-04-09, 週一 9:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
似乎很不錯,
那今年可以去看奇謮之島了,
應該評價不會很差吧

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

上一頁下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]