最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄的名字有什麼含意呢?

水田多啦10周年大長篇 = 多啦超人? [google翻譯]

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: 水田多啦10周年大長篇 = 多啦超人? [google翻譯]

未閱讀文章 #11樓, 由 綠川聖奈 » 2014-03-12, 週三 7:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我沒有完全消化你們的內容(太多啦!我沒這種心機全看XD)
如果是10週年及35週年兩大重要年份,大長篇只是舊作重制的話
誠意有點不足,當年多啦誕生100週年倒數也是原創大長篇
先不談大長篇內容,我還是傾向原創大長篇

「縮小」的話,宇宙開拓史確是舊作首選
至於短篇這類主題則大量,甚至很多年前叮噹RPG也有這類題材
(還有人記得這本書嗎?)
從文字提示而言,還是SF型作品機會較大
反正人魚大海戰已跟海底鬼岩城有些重疊
如果屬原創大長篇的話,拿舊作來比較未必要首要考慮因素吧?

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
狀態: 玩樂中
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 水田多啦10周年大長篇 = 多啦超人? [google翻譯]

未閱讀文章 #12樓, 由 DoraBowie » 2014-03-13, 週四 3:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
通常一年重製,下一年是全新製作的電影。

聽說多啦A夢是扣了鈴鐺後縮小。說起鈴鐺,好像和秘密道具博物館很相似?

DoraBowie
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: Bowie
花名: dingdong
最愛: doraemon
狀態: 忙碌中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 himhim0801 » 2020-11-19, 週四 11:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
twbbstsuna - 11 Mar 2014 11:15 寫:說到超人故事,漫畫也有這麼一篇
圖檔
我以前還滿期待它可以弄成電影版的

不過大山水田都已出過
而且跟宇宙開拓史的屬性重疊了

but...

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。

hi!
i am him.
A Doraemon fans.
i am in twitter too.

But pls don’t delete my blog
himhim0801
叮噹小城新人

花名: him
狀態: 玩樂中
聲望值: 0
寂寂無名

上一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot