最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時空轉換機

多啦A夢4部新大長篇在台灣電視播放啦!

有什麼好看的電視節目?!電影,也可在這裡一齊分享^^

多啦A夢4部新大長篇在台灣電視播放啦!

未閱讀文章 #1樓, 由 likeyousummer » 2009-08-13, 週四 11:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大家應該等很久了吧! 大家都知道台灣拿版權超慢的
有時動慢看到一半就喀掉了
目前新一季的事大雄與機器人王國 大雄的新魔界大冒險之七人魔法使 大雄的貓狗時空傳 大雄與風之使者 都在GTV28台上播放
同時大雄的太陽王傳說 大雄與翼之勇者 大雄語白金迷宮 大雄與天方夜譚 都停止在GTV28台上播放

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 多啦A夢4部新大長篇在台灣電視播放啦!

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2009-08-14, 週五 7:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為何次序這麼奇怪的0.0?
新至新魔界大冒險, 舊至機器人王國都有-.-
是否跟你所說的次序, 還是跟隨新舊的次序播放?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 likeyousummer » 2009-08-14, 週五 8:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我沒照順序排 台灣是這樣播的 很怪吧! 越播越回去

頭像
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

未閱讀文章 #4樓, 由 y8qc2gk91 » 2009-08-14, 週五 1:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 13 Aug 2009 23:07 寫:為何次序這麼奇怪的0.0?

那是因為台灣前幾年就只有播放11~15、21~22這7部電影而已,而且都一直不斷的在重複播放(尤其是八大),引發許多人對此的極度不滿,因為播的時段太過頻繁了(每個星期都播),甚至讓很多人因此而開始討厭這些電影(這幾部裡面經典的真得很多呢!!),因此今年才換上新的電影,所謂新的也就是23~27這幾部,只希望不要再流於像之前播放電影那樣的播放頻繁。(不論是八大還是華視)

這或許對香港人來說是很難以置信的事情,不過台灣的電視台確實就是如此播放哆啦A夢電影的。
最後由 y8qc2gk91 於 2009-08-14, 週五 1:31 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 likeyousummer » 2009-08-15, 週六 7:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒錯台灣的哆啦迷真的可憐耶!

頭像
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

未閱讀文章 #6樓, 由 Dorayaki » 2009-08-15, 週六 4:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 13 Aug 2009 23:07 寫:為何次序這麼奇怪的0.0?

呃......這不是前面提過代理商沒有全套代理的問題嗎?

倘若在那前提下發售DVD就會依年代順序編號和播放了 = =

除了電影版沒有海外電視播放義務外,沒有全套代理下本人也毫無興趣可言 (dora10)

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 likeyousummer » 2009-09-26, 週六 12:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
y8qc2gk91 的說詞驗證了 這次 8大又不斷重播 完全沒有換主題

頭像
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

未閱讀文章 #8樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-04-05, 週二 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
中國大陸CCTV6這幾年老播南極大冒險那部…2018年時還播過stand by me 1
另外關於其他動畫電影,明明名偵探柯南的一些電影有中國大陸電影院公映版,偏偏該頻道播的時候卻用自己的翻譯人員和配音員重新翻譯、配音了一版,但是網上正版卻只有台灣配音,這兩個譯製版在網上都找不到。

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

回到 ●電影、電視節目●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Tbot