最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第91集 (第201、202話)

【鐵皮的音樂旅程】- 各種歌曲及音樂分享

音樂無限空間,最新歌曲,一個各地音樂文化交流既地方,歡迎大家到來。

Re: 【鐵皮的音樂旅程】- 音樂分享

未閱讀文章 #11樓, 由 鐵皮 » 2014-09-01, 週一 1:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實已有兩集音樂旅程的資料了 不過因為圖片的進度比較慢所以到9月的現在也未能推出 / 3 \
所以先來開學音樂(?)分享吧
今次仍然是介紹雙結他樂隊Depapepe的音樂

開學雖然是一套災難巨片(?) 但是往好方面想還是有一個重新開始的感覺
踏入新一個階段的學生們更是一個全新的開始 (?
所以今天介紹Depapepe一首清爽輕快的音樂<START>,希望大家在新的學年可以用這種感覺來迎接新的挑戰吧~

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 【鐵皮的音樂旅程】- 歌曲分享

未閱讀文章 #12樓, 由 鐵皮 » 2014-10-17, 週五 11:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
近半個月社會一直處於僵著狀態,連原本有預備好的分享我都暫緩推出了 0.0
這個時侯推介一首故事式的歌曲來給社會打一下氣吧,雖然完全跟現實社會沒關系 (?

話我不想多說了,聽歌吧~
(片段的聲音有點小,所以請調大一點點喇叭)

中文歌詞可以參考這兒:http://archive.hkgolden.com/view.aspx?message=3654092&page=3&highlight_id=0

今日推介:作曲作詞-麻枝准、主唱-LiSA、曲名-終わりのない歌
  • +4
    這首不錯啊, 很舒服0.0
    2014-10-18, 週六 8:09 AM 野味大雄

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 【鐵皮的音樂旅程】- 歌曲分享

未閱讀文章 #13樓, 由 鐵皮 » 2014-11-03, 週一 2:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我們所身處的世界,在各方面來說其實是很美麗的,例如是壯觀的場景跟人與人之間的友善相處 (?
不過同時間在不同的層面上又顯得世界是十分殘酷,讓人感到歎息 0.0

以上開場白對於熟識日本ACG的人來說大概已經從關鍵字中猜到這次我介紹的歌曲是甚麼 (炸
這種帶點沉重的抒情曲,我想要演譯得好如果不是下了苦功就是在人生中充滿種種不同的經歷
帶來動畫【進擊的巨人】的ED,日笠陽子主唱的「美しき残酷な世界」(美麗而殘酷的世界)

有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

Re: 【鐵皮的音樂旅程】- 各種歌曲及音樂分享

未閱讀文章 #14樓, 由 mandy511 » 2014-11-04, 週二 1:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
兔兔兔兔來了>口< (炸 兔兔也來搗亂0 0v

海賊王電影的歌,雖然我不看海賊王,不過看見是avril lavigne,有點好奇所以點進去聽聽(炸

有點舊的歌0.0 (? 算不算是動漫歌0 0(炸

這首呢0.0... 為何兔會聽劍心的歌 謝謝野味吧XDD(逃

這首爽啊0 0v(炸

好0 0v 搗亂後是時候逃跑>3< (溜

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104

未閱讀文章 #15樓, 由 野味大雄 » 2014-11-05, 週三 9:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
上幾個星期上了劍心電影版最終篇, 真的很好看-3-
片尾曲也不錯啊0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #16樓, 由 SunnyShum2 » 2014-11-07, 週五 10:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最近翻看了不少電影, 我也來分享幾首主題曲(?

The Godfather Waltz

Love Theme From The Godfather

教父講述二戰前後一個美籍意裔黑手黨家庭的恩怨情仇, 主題曲The Godfather Waltz與配樂Love Theme From The Godfather更是家喻戶曉的首本名曲

Everybody Loves Somebody

《告白》電影導演闊別四年後新作《渴罪》片尾曲, 相當配合故事內容, 不得不對中島哲也選配樂的觸覺寫十萬個服字.

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

【鐵皮的音樂旅程】- 音樂分享

未閱讀文章 #17樓, 由 鐵皮 » 2014-12-07, 週日 2:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛好今日小城換上了聖誕的彩衣,就來介紹下聖誕的音樂吧
這一首音樂是來自一位美國的結他手,同時她也搭配了自己的聲線唱出了音樂的tune (?
送上很舒服的一首音樂 (茶

有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

貓咪聖誕歌

未閱讀文章 #18樓, 由 shita » 2014-12-20, 週六 12:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵皮 - 06 Dec 2014 18:53 寫:剛好今日小城換上了聖誕的彩衣,就來介紹下聖誕的音樂吧
這一首音樂是來自一位美國的結他手,同時她也搭配了自己的聲線唱出了音樂的tune (?
送上很舒服的一首音樂 (茶

聖誕快樂~!
我回贈你一些貓咪唱的聖誕歌吧~

這段錄像是在90年代時所製作的,
內有多首為人熟悉的聖誕歌曲,
雖然是VHS的品質但可見保存得尚算良好,
可惜在當年參與這錄像的貓咪可能現在已魂歸喵星球了......
唯有聽著牠們美妙的歌聲懷念牠們......
別忘記牠們為我們所帶來的歡樂,一起過這個喵聖誕吧!

頭像
shita
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 【鐵皮的音樂旅程】- 聖誕歌曲分享

未閱讀文章 #19樓, 由 鐵皮 » 2014-12-21, 週日 3:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shita 寫:聖誕快樂~!

(恕略...)

shita聖誕快樂啊 謝謝分享 0 0b
回家後我會聽一下的 w

先來分享一下香港的聖誕歌曲 (炸
香港網絡上最著名的聖誕歌曲,大概就是陳奕迅的Lonely Christmas (國語版為聖誕結)
但是類型相近的這一首的又有沒有聽過呢 (?
送給各位聖誕一個人過的朋友這一首歌曲---《怪在聖誕》

祝大家聖誕不會孤單一個 (茶

有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

Re: 【鐵皮的音樂旅程】- 聖誕歌曲分享

未閱讀文章 #20樓, 由 mandy511 » 2014-12-21, 週日 4:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵皮 - 21 Dec 2014 07:27 寫:
shita - 21 Dec 2014 07:27 寫:聖誕快樂~!

(恕略...)

shita聖誕快樂啊 謝謝分享 0 0b
回家後我會聽一下的 w

先來分享一下香港的聖誕歌曲 (炸
香港網絡上最著名的聖誕歌曲,大概就是陳奕迅的Lonely Christmas (國語版為聖誕結)
但是類型相近的這一首的又有沒有聽過呢 (?
送給各位聖誕一個人過的朋友這一首歌曲---《怪在聖誕》

祝大家聖誕不會孤單一個 (茶

哇哈哈0.0 全都不夠我這首聖誕歌慘>口< (逃

祈禱聲音被劇痛取代 被掉入萬呎深海
霓虹紅黃藍綠映照百孔千瘡的愛
風吹起千噸感慨 世界被漆黑遮蓋
明月塌下 雲層沒散開
迷失的心被熱吻傷害 活著被劇痛主宰
沿途途人投下一句告知溫馨不再
煙花燈飾不可愛 到處被傷感遮蓋
誰又想到聖誕夜消失所愛?

(光速逃

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104

上一頁下一頁

回到 ○音樂天地○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]