最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大魔境登場法寶

香港KFC又推出多啦A夢!!

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

香港KFC又推出多啦A夢!!

未閱讀文章 #1樓, 由 maxsnana » 2005-07-21, 週四 1:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

由7月21日至24日, 在KFC購買十張$30現金卷再加$180即可購得全套五款,連時光機座及吊繩
7月25日開始,即是買滿$60食品或現金卷再加$29換購一款,各款將輪流推出,此外時光機座及吊繩各售$15,並可再加$35換購多啦夢35周年紀念特刊.

圖檔

神奇對講機
由七月二十一日至七月二十四日,只要到KFC購買10張$30現金券,即可以$180優先擁有全套共五款的「KFC多啦A夢神奇對講機」連時光機座及多啦A夢對講機吊繩,數量有限,換完即止。

換購日期及換購角色
2005.07.21 – 2005.07.24 全套五款連時光機座
2005.07.25開始 大雄及靜宜(靜香)
2005.08.08開始 技安(胖虎)及阿福(小夫)
2005.08.22開始 叮噹(多啦A夢 )

第二階段換購行動由七月二十五日開始,只要於KFC購買滿$60食品或2張$30現金券,即可以$29換購一款「KFC多啦A夢神奇對講機」,首先推出換購的是大雄及靜香,緊接由八月八日開始的有小夫及胖虎,最後多啦A夢於八月二十二日推出,款款外形設計精美,極具收藏價值,必須密切留意。

另外,由七月二十五日開始,只要購買任何KFC食品的顧客亦可以$15換購時光機座或多啦A夢對講機吊繩,又或以$35換購多啦A夢35週年紀念特刊,敬請留意。

35週年紀念特刊

對講機吊繩

簡而言之...

21/7/05~24/7/05: HK$30 x 10 + HK$180 = 全套共五款的「KFC多啦A夢神奇對講機」
25/7/05: HK$?? + HK$15 = 時光機座 / 多啦A夢對講機吊繩
25/7/05: HK$?? + HK$35 = 多啦A夢35週年紀念特刊

如果要換齊…
五款的「KFC多啦A夢神奇對講機」= HK$480
兩款的多啦A夢對講機吊繩 = HK$30 + HK$5.5 X 2 (最平的食物 - 香蜜鬆餅)
多啦A夢35週年紀念特刊 = HK$35 + HK$5.5 (最平的食物 - 香蜜鬆餅)

總數: HK$545 + HK$5.5 X 3 = HK$561.5

maxsnana

未閱讀文章 #2樓, 由 law » 2005-07-21, 週四 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問有無相片看看呢?哈哈,我剛找到圖片
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案.

law

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2005-07-22, 週五 7:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
加一分~
謝謝提拱消息
另文章已轉至香港新閒中

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 艾西斐爾 » 2005-07-22, 週五 3:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我剛剛才找到..........不過很貴

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 香港KFC又推出多啦A夢!!

未閱讀文章 #5樓, 由 tony0815 » 2005-07-29, 週五 5:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我有幅小消息......
圖檔
都市日報送5份呀~可惜停止了...... (dora7)

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot], Tbot