最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 救命木筏

[香港]無綫確認暑假將播新一輯《多啦A夢》

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: [香港]無綫確認暑假將播新一輯《多啦A夢》

未閱讀文章 #31樓, 由 suikun » 2015-05-28, 週四 11:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
yimkakeung - 27 May 2015 12:58 寫:
Cdot - 27 May 2015 11:06 寫:我這邊就已經有回覆,不過可惜答案是「本科抱歉暫未得悉有關資料。」,未知只是單純外事部也查詢不到相關資料,還是配音組也未有真正的確實人選。

我覺得配音應該有人選

說起配音,剛剛在寰宇影片facebook上看到《電影多啦A夢 – 大雄之宇宙英雄記》的宣傳影片
影片中已換上中文logo及中文標語,亦配有中文字幕
但配音就沿用日語配音
https://www.facebook.com/UniverseFilms/videos/1071938426169604/

頭像
suikun
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #32樓, 由 marcowong1011 » 2015-05-28, 週四 3:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
suikun - 28 May 2015 03:11 寫:
yimkakeung - 27 May 2015 12:58 寫:
Cdot - 27 May 2015 11:06 寫:我這邊就已經有回覆,不過可惜答案是「本科抱歉暫未得悉有關資料。」,未知只是單純外事部也查詢不到相關資料,還是配音組也未有真正的確實人選。

我覺得配音應該有人選

說起配音,剛剛在寰宇影片facebook上看到《電影多啦A夢 – 大雄之宇宙英雄記》的宣傳影片
但配音就沿用日語配音
https://www.facebook.com/UniverseFilms/videos/1071938426169604/

寰宇reply:
多啦A夢粵語配音員現正由日本片商選定中,稍後將會同大家見面。

另TVB 終於有reply, 但完全回避配音員相關的問題:
Mr Wong:

收悉你的電郵。

如早前回覆所述,由於節目調動關係,動畫《多啦A夢》最後一集已於4月18日播出,如有關安排未如理想,本台深表遺憾。

全新一輯《多啦A夢》將於暑假播映,屆時敬請留意收看。

對外事務科經理
溫麗儀謹啟
電視廣播有限公司
Television Broadcasts Limited
二○一五年五月二十七日

我給TVB 的email 內容:
先感謝 貴台於5月12日就星期六傍晚重播《多啦A夢》安排的回覆.

得悉 貴台將於暑假在翡翠台播映新一輯《多啦A夢》一事, 本人感到十分欣喜. 就此, 本人欲進一步查詢新一輯《多》預計安排於哪個時段播出, 以及配音員的安排, 特別是多啦A夢及技安一角.

不過, 就腰斬星期六傍晚重播的《多啦A夢》一事, 本人感到極度憤怒及不滿. 叮噹配音員林保全先生離世後不久, 貴台曾於《東張西望》節目內表示會重播共52 集作懷念. 如今只播映十多集便腰斬, 不單遺背當初的承諾, 本人更認為, 這是對林保全先生的極不尊重. 本人強烈要求 貴台另擇其他合適頻道或時段播繼續播放餘下集數, 以示對保全的尊重, 以及顯示 貴台是一間守承諾的電視台.

我一直有個想法, 就是第一次reply 我的時侯他們說多了...

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 5 篇文章才能看見。
marcowong1011
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 35
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #33樓, 由 yimkakeung » 2015-05-28, 週四 4:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
marcowong1011 - 28 May 2015 07:09 寫:
我覺得配音應該有人選

但配音就沿用日語配音

寰宇reply:
多啦A夢粵語配音員現正由日本片商選定中,稍後將會同大家見面。

Mr Wong:

收悉你的電郵。

如早前回覆所述,由於節目調動關係,動畫《多啦A夢》最後一集已於4月18日播出,如有關安排未如理想,本台深表遺憾。

對外事務科經理
溫麗儀謹啟
電視廣播有限公司
二○一五年五月二十七日

先感謝 貴台於5月12日就星期六傍晚重播《多啦A夢》安排的回覆.

得悉 貴台將於暑假在翡翠台播映新一輯《多啦A夢》一事, 本人感到十分欣喜. 就此, 本人欲進一步查詢新一輯《多》預計安排於哪個時段播出, 以及配音員的安排, 特別是多啦A夢及技安一角.

不過, 就腰斬星期六傍晚重播的《多啦A夢》一事, 本人感到極度憤怒及不滿. 叮噹配音員林保全先生離世後不久, 貴台曾於《東張西望》節目內表示會重播共52 集作懷念. 如今只播映十多集便腰斬, 不單遺背當初的承諾, 本人更認為, 這是對林保全先生的極不尊重. 本人強烈要求 貴台另擇其他合適頻道或時段播繼續播放餘下集數, 以示對保全的尊重, 以及顯示 貴台是一間守承諾的電視台.

我一直有個想法, 就是第一次reply 我的時侯他們說多了...

其實我覺得TVB和寰宇應該怎也會有些人選..(不過應該大多也是日本選?)

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #34樓, 由 多啦Q夢 » 2015-05-28, 週四 6:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
marcowong1011 - 28 May 2015 07:09 寫:
我覺得配音應該有人選

但配音就沿用日語配音

寰宇reply:

Mr Wong:

收悉你的電郵。

對外事務科經理
溫麗儀謹啟
電視廣播有限公司
二○一五年五月二十七日

可能是太多人詢問同一問題,導致TVB不耐煩(?
令外我用另一E-mail填
終於有回覆了

(好像在翡翠台播)
圖檔
最後由 多啦Q夢 於 2015-05-28, 週四 6:29 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #35樓, 由 marcowong1011 » 2015-05-28, 週四 6:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦Q夢 - 28 May 2015 10:27 寫:
可能是太多人詢問同一問題,導致TVB不耐煩(?
令外我用另一E-mail填
終於有回覆了

(好像在翡翠台播)
圖檔

其實二樓tvb 的第一次reply 已經說了是翡翠台

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 5 篇文章才能看見。
marcowong1011
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 35
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #36樓, 由 steven_sheep101 » 2015-05-28, 週四 10:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
會不會有MYTV重溫?屈時我會JOIN 課外活動未必WATCH到.

steven_sheep101
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: goat
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #37樓, 由 yimkakeung » 2015-05-29, 週五 12:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
steven_sheep101 - 28 May 2015 14:12 寫:會不會有MYTV重溫?屈時我會JOIN 課外活動未必WATCH到.

其實多啦A夢是從來未試過在MYTV可以重溫,您還是找其他途徑看吧

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #38樓, 由 多啦Q夢 » 2015-05-29, 週五 9:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #39樓, 由 steven_sheep101 » 2015-05-31, 週日 11:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(會不會有MYTV重溫?屈時我會JOIN 課外活動未必WATCH到.) has cancelled!!!!

steven_sheep101
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: goat
寂寂無名

未閱讀文章 #40樓, 由 arpot » 2015-06-01, 週一 10:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
steven_sheep101 - 28 May 2015 14:12 寫:會不會有MYTV重溫?屈時我會JOIN 課外活動未必WATCH到.

我想届时会有不少人录制多啦A梦,所以网上重温应该不难

arpot
叮噹小城新人

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot