最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 意見詢問機

動漫節大會舞台節目將包括多啦 A 夢新大雄的恐龍

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #11樓, 由 靈長類動物 » 2007-07-31, 週二 12:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:
艾 東 撈 寫:
矮哥 寫:不抱期望...只有半小時....
應該會像小新一樣問白痴多啦A夢問題之後送紀念品(宣傳品)
如~大雄的3位朋友及同學叫什麼名字之類  

今天看過後.. 只覺三條問題極度白痴..
1. 今年上映的多啦 A 夢電影叫甚麼名字?
2. 多啦 A 夢大電影新大雄的恐龍在何日何月上映?
3. 多啦 A 夢大電影是為第哪部大長篇電影?

附三段影片

主持人問問題

主持人邀請江若琳上台

江若琳與參加者拼砌圖及獻唱  

我實在按捺不住…我真的受夠。
負責宣傳的公司,不管是國際影業,還是寰宇,我真的要說一句
豈有此理

那個主持口窒窒之餘,連自己要交代甚麼也不清楚。甚麼叫「雖然係新的電影,其實都係第一部電影」?還要「攪爛GAG」?
「今次上映的是多啦A夢,定係多啦B夢?」
連那個江若琳的表達能力也比那主持為高。

不過,這套電影的賣點,就只有叮噹的表情多了嗎?

現場圍觀的,根本是在看江若琳。
這算是甚麼宣傳?  

現場的人個個都尖叫"江若琳!",我在想是不是江若琳開show。
當主持問:「新大雄的恐龍係第幾套大長篇?」
有人答:「第六篇掛,吓,第一篇咩?」
我覺得那人那是借着拿獎和江若琳合照
最終還讓江若琳唱「夢境日和」,我們是不是在看江若琳的live show?

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 72
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #12樓, 由 白銀劍士 » 2007-07-31, 週二 6:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還好我是早一天去= =
就知道港式對動畫電影宣傳都超級白痴…
不是當人家小孩的話…
就是根本是叫名星來造勢,完全沒放在電影本身的主題上…
給歌迷來看不是給影迷來看…
實在搞不懂這種白痴無聊浪費時間跟成本的活動有什麼值得辦的…= =

好吧…這下可好…更多港人認為叮噹是小鬼東西= =

話說我買下那兩個文件夾跟卡片套搞不好是被騙錢了…= =八成以後也有上市賣
那個紙盒我都沒看到售貨者放進去…回到家裡開袋才發現有這東西

這套大雄的恐龍是第一篇…?別笑大人家的口了…
稍微有看過一點叮噹長篇的都知道不是了…
主持簡直是拿U的等級= =

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2007-07-31, 週二 7:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
他的問題真XD.....問這是第幾套大長篇電影....答案竟然是第一套...= =我笑了出來
(那個女仕答的是廿六還是第六?)人家答得比主持的答案更正常

還有就是.....台灣根本還未上映, 這究竟是官方亂說還是主持亂說?
中國和香港也不是同一天上映, 他在這裡是擺明誤導
竟然敢說是中港台同一日同步上映

最後那個多啦B夢的問題真的不敢恭維, 無話可說, 簡直是差到極點

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-07-31, 週二 8:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:他的問題真XD.....問這是第幾套大長篇電影....答案竟然是第一套...= =我笑了出來
(那個女仕答的是廿六還是第六?)人家答得比主持的答案更正常

還有就是.....台灣根本還未上映, 這究竟是官方亂說還是主持亂說?
中國和香港也不是同一天上映, 他在這裡是擺明誤導
竟然敢說是中港台同一日同步上映

最後那個多啦B夢的問題真的不敢恭維, 無話可說, 簡直是差到極點  

我的反應是「O」了(茶)
香港宣傳叮噹都不是宣傳「叮噹」,是宣傳「代言人」= =|||
我想那笨主持是想錯Keroro了= =||還是記錯是水田版第一套= =?
那些人真莫名奇妙

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #15樓, 由 kurururu » 2007-07-31, 週二 8:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

我的反應是「O」了(茶)
香港宣傳叮噹都不是宣傳「叮噹」,是宣傳「代言人」= =|||
我想那笨主持是想錯Keroro了= =||還是記錯是水田版第一套= =?
那些人真莫名奇妙

對呀對呀...
那些所謂的宣傳,
正如袁兄先前所說,
根本就是拍照, 和代言人玩遊戲........
這樣的宣傳, 搞不搞也不會對票房收入有大影響....

想錯Keroro了???
今年的keroro大電影已經是第二年了......

水田版???
在那些所謂的宣傳,
根本對水田版隻字不提......  
那個主持人不可能知道水田版.....
就算他是一個叮噹迷, (← 沒有什麼可能)
也應該知道今年是第26套......

第一套.... (dora21)
真不知有何話可說了......
簡直就是誤導.......
不知所謂是也!

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #16樓, 由 艾 東 撈 » 2007-07-31, 週二 9:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
友人在我一旁觀看,他看過後認為那班粉絲是寰宇請回來的 -.-
我也看到當時的工作人員把紙牌遞給粉絲們..
紙牌的背後有旺角中心的標誌 O_O
粉絲們大喊也不打緊.... 可是他們走音呢 ~.~
主持除了口吃外,還對叮噹一知半解
在我而言如果找來林保全或陳慧琳當主持或嘉賓肯定比這位主持更好...
而夢境日和也脫離了是次上映的新大雄的恐龍的主題....
其實這正露出馬腳.. 寰宇今年更見馬虎
連主題曲也不再翻譯和重唱中文版.. 所以只好找來去年的夢境日和... :S

頭像
艾 東 撈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #17樓, 由 keithyuen » 2007-07-31, 週二 10:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
艾 東 撈 寫:友人在我一旁觀看,他看過後認為那班粉絲是寰宇請回來的 -.-
我也看到當時的工作人員把紙牌遞給粉絲們..
紙牌的背後有旺角中心的標誌 O_O
粉絲們大喊也不打緊.... 可是他們走音呢 ~.~
主持除了口吃外,還對叮噹一知半解
我而言如果找來林保全或陳慧琳當主持或嘉賓肯定比這位主持更好...
而夢境日和也脫離了是次上映的新大雄的恐龍的主題....
其實這正露出馬腳.. 寰宇今年玟見馬虎
連主題曲也不再翻譯和重唱中文版.. 所以只好找來去年的夢境日和... :S

我肯定請來叮噹的配音員會更為吸引。
可以問問他們的配這套電影的感受之類。
叮噹的聲音絕對是一個招徠  (相信有不少人會錄下他的說話放在手提電話之內)

而請配音員出席活動,也是日本每年宣傳電影的做法。
當然,日本的聲優已被捧為星,不知香港的配音員會否樂意這樣做。

但是,往年叮噹的配音員是有出席動漫節,是為bandai 的高達宣傳。
因為他是擔任香港版阿保的角色,當時他更與日本的聲優古谷徹較量。

動漫節2006

為什麼香港的叮噹電影宣傳就不能請配音員出來?

說回那個寰宇的宣傳...
那些一聽就似職業fans,但我真的很不滿那主持,垃圾!
連自己在說甚麼也未清楚,水過鴨背!
雖然我對江若琳沒甚麼好感,但她起碼比主持人還淡定。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #18樓, 由 艾西斐爾 » 2007-07-31, 週二 3:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
...

首先...在江若琳唱歌的時候下面那班走音的傢伙好吵-3-

第二,怎麼yume日和會在這兒出現...................................

第三,那些問題糟透了-3-

第四...中港台同時上映... ?

....................第一套.....電影.....???(抖

這個主持好不好...我不清楚...

只是現在....我看了整個囧掉-3-

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #19樓, 由 Tony Li » 2007-07-31, 週二 11:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉,我也是看得直囧"

批評的話又是懶得說了.....大家的心聲明顯都一樣= =
(真的好差勁啊Orz)
儘管一開始都不會有什麼期望,但為何往往總是如此樣人失望和無奈?
好想了解這些事的背後.....
另外又不知是哪傢伙想出這樣混帳的題目......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #20樓, 由 矮哥 » 2007-08-01, 週三 12:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:唉,我也是看得直囧"

批評的話又是懶得說了.....大家的心聲明顯都一樣= =
(真的好差勁啊Orz)
儘管一開始都不會有什麼期望,但為何往往總是如此樣人失望和無奈?
好想了解這些事的背後.....
另外又不知是哪傢伙想出這樣混帳的題目......  

好像比我預計的更糟
我輸了!!我萬萬估不到江若琳會出現...
我輸了!!我萬萬估不到主持冷笑話的程度比首天蠟筆小生的更冰...
我輸了!!我萬萬估不到會由宣傳變成Live Show...

圖檔
頭像
矮哥
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 7
初生之贖

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]