最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 重要啊(大切にするよ)

2021復活節假期翡翠台播映金銀島和Stand By Me

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

2021復活節假期翡翠台播映金銀島和Stand By Me

未閱讀文章 #1樓, 由 hkson2005 » 2021-03-13, 週六 5:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題: 2021復活節假期翡翠台播映金銀島和Stand By Me
新聞地點: 香港
新聞類別: 消息
資料來源: http://img.tvb.com/ti_img/event/static/ ... 575297.pdf

內容:
2021年4月3日(星期六) 10:05-12:30 播映 多啦A夢: 大雄之金銀島
2021年4月4日(星期日) 10:45-12:45 播映 Stand By Me:多啦A夢

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 2021復活節假期翡翠台播映金銀島和Stand By Me

未閱讀文章 #2樓, 由 hkson2005 » 2021-03-28, 週日 10:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 - 13 Mar 2021 09:39 寫:新聞主題: 2021復活節假期翡翠台播映金銀島和Stand By Me
新聞地點: 香港
新聞類別: 消息
資料來源: http://img.tvb.com/ti_img/event/static/ ... 575297.pdf

內容:
2021年4月3日(星期六) 10:05-12:30 播映 多啦A夢: 大雄之金銀島
2021年4月4日(星期日) 10:45-12:45 播映 Stand By Me:多啦A夢

根據最新TVB官方網頁節目表, 4月3日10:05確是播映金銀島,但4月4日早上並沒有復活節特備節目播映
似乎上述連結將4月5日及4月6日錯誤顯示為4月4日和4月5日,即Stand by me可能是4月5日(星期一)才播映,但要有待明日正式公布下星期一節目表才能確定

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Tbot