最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 便攜式人工太陽

第二次夢幻萊比地下城遠征

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

第二次夢幻萊比地下城遠征

未閱讀文章 #1樓, 由 freemonk » 2018-02-16, 週五 12:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很久很久很久沒有發文了(鴉
不想寫感性的回歸感言(X
總之就像以前一樣只是來分享有感而畫的塗鴉/   3  \

靈感是來自於之前在麻痺中第二次嘗試攻略夢萊地下城時的合照(?
在各種機會下組成了第二次夢萊遠征隊由於很難得的公會會長與副會長同台演出(X
於是在開會之於開始隨手畫了這張圖/-3-/
使用普通的A4影印紙與普通的自動鉛筆作畫
之後(放置好幾個星期)掃描完用Photoshop做些簡易加工
圖檔
{左至右:奈奈(女王戰士)海蔘(魔法使)白銀(魔法大師)山大(米王煉金術師)}
為了表現出當時在夢萊的艱境這次算是以戰鬥情境表現(?
使用了海蔘個人覺得能代表每個人的個性與分工職責的顏色0.0~

以下為其他些許變更的版本
圖檔
去除了武器的獨自部分顏色(個人比較喜歡這張-3-)
圖檔
去除了角色代表色只保留武器部分顏色
圖檔
未進行著色加工的黑白版

圖檔
靈感來源攻略前在夢萊內的合照O  O
圖檔
最後還是全滅了(炸
圖檔
順帶一提這張才是第一次成功攻略夢萊的成員照(鴉

感謝觀看/  3 \
  • +3
    發文辛苦了(?
    2018-02-16, 週五 12:23 AM Xander Clorse
  • +3
    新年快樂,辛苦了
    2018-02-16, 週五 12:27 AM 鐵皮
  • +3
    辛苦了TwT我覺得每個角色都很能表現出特徵(?
    2018-02-16, 週五 1:03 AM Epsilon Phi Omega
  • +3
    超強大 XD
    2018-02-17, 週六 1:59 AM Y烏龍茶Y
  • +4
    你們仍這麼合拍, 真令人羨慕0.0
    2018-02-18, 週日 8:24 PM 野味大雄
  • +4
    很久沒上來現在才看到,抱歉(死)作畫辛苦了
    2018-08-03, 週五 2:43 AM 白銀劍士
圖檔
頭像
freemonk
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 海蔘
花名: 帕柏金魔女館繼承人
最愛: 綠川光w
狀態: 潛水中
聲望值: 105
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 第二次夢幻萊比地下城遠征

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2018-02-18, 週日 8:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
已退為只做祝水的我, 偶爾看到打城的照片還是很令人興奮-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ●同人畫作●

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]