最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年6月9日多啦A夢內容

[轉載]我和一個偷吃了禁果女孩的故事

大家可在這裡發表在網上看見的好文章

[轉載]我和一個偷吃了禁果女孩的故事

未閱讀文章 #1樓, 由 愛.封神 » 2009-06-18, 週四 6:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古夢讀後感:

啊……看完後完全沉醉在當中,不能自拔…即使看完後還是超關心故事中的各人
雖然不知道這故事是真是假的
但是我相信、亦深信這是真的,祝願故事中的各人,尤其是我最喜歡的『海棠』在往後可以得到幸福

嗯…心情有點沉重,不知道該說甚麼了,還是就此打住,其他一切讓你們自行發掘
希望你們也喜歡這故事,是很長篇沒錯,但我極力推薦大家花幾天時間去看,我也花了總共廿四小時左右的時間去看

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
超長篇 - 我和一個偷吃禁果的女孩的故事 - 全

作者:一記

如果轉載到其他網站,以上資訊請保留

觀看網址:http://www.macao838.com/viewthread.php?tid=26836&extra=&page=1

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: [轉載]我和一個偷吃了禁果女孩的故事

未閱讀文章 #2樓, 由 糖果@牛奶糖 » 2009-06-19, 週五 8:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我短短3小時就看完了
還真....不適合我看
我也沒想過內容的意義等等
可是我還記得內容

總覺得我不應該看
我覺得有點想哭....
最後由 糖果@牛奶糖 於 2009-06-19, 週五 9:01 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

請幫忙餵養一下魚兒,它們快餓死了....

( 我很不負責任=   =")
頭像
糖果@牛奶糖
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 永遠不會溶的
花名: 甜死人的
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: [轉載]我和一個偷吃了禁果女孩的故事

未閱讀文章 #3樓, 由 人n個 » 2010-07-11, 週日 1:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說...原作是誰呀= =?早在n年前已經被某君看完全篇了耶...但從來沒看過有人自稱是原作還嚴禁轉載?

不過這的確是個好文、好故事,順帶給各位看見標題的朋友說聲,這不是18禁小說

ps:那個連結已經掛了...用這個吧

http://xk.cn.yahoo.com/articles/070809/1/24eh.html

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ●網路文學●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]