最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第54集(第124、125話)

2011.02.09 對老闆嗆聲 算你八折 租書店老闆怪招攬客

社會上的大事,有趣的新閒也可放上來與大家分享,討論
版面規則
請勿回覆過時文章!
過時定義:
  • 三周後沒人回的文章

----
另外,請最好在發表新聞的同時加入個人意見, 否則我們會自行刪除我們認為沒有太大討論空間的新聞

2011.02.09 對老闆嗆聲 算你八折 租書店老闆怪招攬客

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2011-02-10, 週四 2:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
「遛鳥博士」李昆霖在高雄開設複合式租書店「Booking」,
大年初三因為人潮滿滿­,一名女學生離座十五分鐘,李誤以為其離開,清出桌面讓另對母女入坐,
引發女學生不滿­,要求李道歉、還嗆:「因為我是中山大學學生!」
李氣得要女學生「滾出去」,還反諷為­表「敬意」,
本月底前至該店內敲桌嗆聲說「我是中山大學的學生」,就享英式下午茶八折­優惠!

「Booking」網站:
http://www.bookingbookstore.com/booking/Service.php
-----------
影片回覆:
「現在人都以為輿論天下無敵,動不動就PTT Po文,或人肉搜索.
 拜託也先看看自己站不站的住腳吧...」
「拿東西去占位子本來就很缺德!請問你桌上的飲料是會幫你看書喔?­ 你乾脆疲勞時叫書幫你按摩好了!
 離開時就要將東西拿走,別再拿東西占位置了(這種行為有時真的很­霸道!)
  讓別人坐一下會死喔?更何況你又沒有(買)位置 」
「名校是了不起沒錯
 可是一個態度不如小學生又把名校掛在嘴邊的人
 比沒讀書還不如^_^」

媽媽與小孩子站著等了很久,應該讓個位子,而不是以物品霸佔位置這種行為來合理化,
而且兩個小時之後才來回應,當時大可以走人,也不用留在店裡看書吃東西。
名校又如何?行為跟小學生一樣幼稚。

這老闆太有個性,所以我決定假期結束前去店內嗆聲。www
下午茶看起來好好吃!
最後由 小黑 於 2011-02-10, 週四 3:02 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 2011.02.09 對老闆嗆聲 算你八折 租書店老闆怪招攬客

未閱讀文章 #2樓, 由 奈奈由宇 » 2011-02-10, 週四 3:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
動畫那段配音有夠機車-3-動蘋果越來越神了(重點錯

這老闆太客氣了0.0

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 2011.02.09 對老闆嗆聲 算你八折 租書店老闆怪招攬客

未閱讀文章 #3樓, 由 藍寶堅尼 » 2011-02-11, 週五 2:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問大頭貼要怎麼用 (dora21)   誰可以教我  謝謝 (dora11)  (dora11)  (dora11)
    我無法教你怎樣用大頭貼,但我會告訴你文不對題地亂入會遭人白眼
    2011-02-11, 週五 8:53 PM 奈奈由宇
藍寶堅尼
叮噹小城新人

花名: 法拉利
聲望值: -3

回到 ○時事新聞○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]