最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港: 2008年5月4日多啦A夢時光機內容

【1.7.2】安裝方法、中文輸入教學

小城專用Minecraft討論版, 歡迎各位加入我們這個古怪的世界>3<

【1.7.2】安裝方法、中文輸入教學

未閱讀文章 #1樓, 由 Echylote Bloode » 2013-12-16, 週一 9:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
首先,在 https://drive.google.com/file/d/0Bz7jni ... sp=sharing 下載檔案,下載完回來可以點"Minecraft 1.7.2.exe"進入安裝的程序,不用刪除舊的版本
圖檔
P.S. 若有私人存檔請先自行備份。

接著,到 https://drive.google.com/file/d/0Bz7jni ... sp=sharing 下載bcd.class
下載之後進入"C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\.minecraft\versions\",將1.7.2整個資料夾複製
圖檔
將裡面的檔案名稱改成跟資料夾名稱一樣
圖檔
之後用記事本打開.json檔,將{  "id": "1.7.2" 改成{  "id": "資料夾名稱" 後儲存
圖檔
然後,用7zip打開.jar檔
圖檔
將META-INF資料夾刪除,然後將bcd.class直接拉進視窗複製進去
圖檔
然後可以關閉

打開你的minecraft
圖檔
登入之後選擇"Edit Profile"
圖檔
將release改成你剛剛改的.jar檔的檔名
圖檔
最後登入遊戲便可打到中文
最後由 Echylote Bloode 於 2013-12-21, 週六 8:22 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

狀態: 玩樂中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 【1.7.2】安裝方法、中文輸入教學

未閱讀文章 #2樓, 由 多哈A夢 » 2013-12-16, 週一 9:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
補上另一方法

1.打開mc登入器,按new profile

圖檔

2.profile name 隨便,下面選release 1.7.2

圖檔

3.按profile選回之前設定的

圖檔

4.重新登入並按play

圖檔

5. 它會自動下載jar檔(有時因網絡問題而下載不能,請改天再試)

圖檔
  • +3
    我總算裝到在玩了(X
    2013-12-31, 週二 4:54 AM Y烏龍茶Y
一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 艾埋理ImanLi » 2013-12-20, 週五 12:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
上水了(浮
我最近亦沒有怎特別留意C-BOX
但當我想在蝶的連結下載就發現檔案不存在了
(還是純粹的意外?)
其實打中文蠻好用的
有沒有其他可用的連結...或是修復
不然在RC直接傳檔也可以(被踹
話說我家檔案貌似要求我更新1.7.4
這個檔案會保持適用嗎?

艾埋理ImanLi
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: 艾雲~亞三仍喜   /   多啦亞夢
花名: 艾埋理
最愛: 還用說的?=.=當然是多啦a夢
狀態: 努力中
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Echylote Bloode » 2013-12-21, 週六 8:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
艾埋理ImanLi - 19 Dec 2013 16:17 寫:上水了(浮
我最近亦沒有怎特別留意C-BOX
但當我想在蝶的連結下載就發現檔案不存在了
(還是純粹的意外?)
其實打中文蠻好用的
有沒有其他可用的連結...或是修復
不然在RC直接傳檔也可以(被踹
話說我家檔案貌似要求我更新1.7.4
這個檔案會保持適用嗎?

我上傳到GOOGLE DRIVE了, 不用擔心0.0
另外你在profile settings選擇"latest version"以外的就可

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

狀態: 玩樂中
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 mikos » 2014-02-14, 週五 12:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
問這個問題實在是很不好意思
我被朋友推薦來玩創世神
不過大大這邊提供的版本是像我朋友那樣要付費用的嗎?

因為沒有玩過所以我還搞不清楚狀況 (dora21)

mikos
叮噹小城新人

花名: mikos
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 鐵皮 » 2014-02-14, 週五 3:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mikos - 13 Feb 2014 16:38 寫:問這個問題實在是很不好意思
我被朋友推薦來玩創世神
不過大大這邊提供的版本是像我朋友那樣要付費用的嗎?

因為沒有玩過所以我還搞不清楚狀況 (dora21)

你好,我是GrandeRollo(格蘭羅洛)伺服器的管理員Joe

Minecraft的私人伺服器是否需要付費是由伺服器創立者從考慮掛載環境、營運細節等情況後決定
例如本伺服器(格蘭羅洛)則屬小型伺服器,以簡易方式營運;故無需收取任何費用
希望能解答到閣下疑問!

註:本伺服器正處於封測階段,營運細則尚在調節當中;如有意加入本伺服器,敬請安裝JAVA、連線軟件(Hamachi/nMatrix)以及正確版本之主程式,詳情 viewtopic.php?f=112&t=17325#p135261

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 小城Minecraft

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]