最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 透視台與透視標貼

《STAND BY ME: 多啦A夢2》專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

《STAND BY ME: 多啦A夢2》專區

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2021-04-17, 週六 5:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈哈....竟然沒有為電影開版
抱歉抱歉...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 《STAND BY ME: 多啦A夢2》專區

未閱讀文章 #2樓, 由 pmhon » 2021-04-17, 週六 2:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為什麼這套電影的日本票房較差,只有約27億日元,比起大雄的新恐龍(約33億日元)還要差?

看一看那些日本語的負評,大都是衝着大人的大雄的不成熟性格和行為
而來,難道很多日本人要求大人的大雄有着像樣的大人性格才有資格跟靜香結婚? 那樣的話結婚又要講條件,不是結婚時雙方會有對對方本身的存在和無條件的愛嗎?

看完這套電影後,雖少了感動場面,但我頗喜歡中學生出場後的情節,或者本人較喜歡看動作打架場面,總覺得此戲比起SBM1好看,此SBM2又對不同成長階段的大雄有深入的描寫,本人全力推薦此電影,值得一看。

唯一比較厭惡的是3歲大雄的粵語配音,那種聲調簡直像剛懂開口說話的嬰兒而又對他人咄咄逼人的聲氣。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2021-05-02, 週日 8:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我個人很喜歡這一部電影, 只是覺得前段略為太長了一點

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-03-27, 週日 11:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒有找到2020年新恐龍的專區啊

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]