最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 交通安全護身符

mytv super...

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

mytv super...

未閱讀文章 #1樓, 由 多啦Q夢 » 2016-05-24, 週二 9:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
居然用簡體字圖片!!
圖檔
最後由 多啦Q夢 於 2017-10-28, 週六 3:07 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: mytv super...

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2016-05-25, 週三 8:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這不是吧- -
TVB是來亂的嗎?

請問圖片是取自哪?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 shita » 2016-05-26, 週四 3:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這幅圖似乎是在宣傳廣告截圖下來的。
想親自確認可以下載那個app(mytv super),
現在只要用電話號碼登記就可以免費試用一個月。

以下是我在該app看到的畫面:
圖檔

頭像
shita
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 多啦Q夢 » 2016-05-26, 週四 5:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最後由 多啦Q夢 於 2016-05-26, 週四 5:13 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2016-05-28, 週六 7:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實這一次是無綫的職員這麼敷衍, 還是這根本是外判 (大陸外判?) 的工作?
這幾隻字只要能看見東西, 而且懂中文字的人一看都知是簡體, 沒有可能弄錯

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 多啦Q夢 » 2016-05-28, 週六 9:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 28 May 2016 11:49 寫:其實這一次是無綫的職員這麼敷衍, 還是這根本是外判 (大陸外判?) 的工作?
這幾隻字只要能看見東西, 而且懂中文字的人一看都知是簡體, 沒有可能弄錯

不可能是大陸外判吧,其他節目名也是繁體的啊_
由上圖看出,連國漫x羊羊的圖也是繁體字啊…
最後由 多啦Q夢 於 2016-05-28, 週六 10:01 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2016-05-30, 週一 8:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦Q夢 寫:
野味大雄 - 28 May 2016 11:49 寫:其實這一次是無綫的職員這麼敷衍, 還是這根本是外判 (大陸外判?) 的工作?

不可能是大陸外判吧,其他節目名也是繁體的啊_
由上圖看出,連國漫x羊羊的圖也是繁體字啊…

今天收到他們有關方面的回覆:

就  閣下對《多啦A夢》用上簡體版的圖片之意見,我們會向有關部門反映。另外myTV SUPER服務只能在香港範圍內使用,是為香港人而設的。

若有任何疑問,歡迎電郵或致電客戶服務熱線2399  9666查詢。

再次感謝 閣下支持myTV SUPER,祝生活愉快!

myTV SUPER客戶服務部
  • +3
    模板回答?XD
    2016-05-30, 週一 9:27 PM 多啦Q夢
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2016-05-31, 週二 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛試了他們的一個月試看, Android 的 UX / UI在使用上很有問題; 另為何要付錢也有廣告....TVB是變態的嗎?

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 多啦Q夢 » 2016-06-02, 週四 5:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在看哆啦A夢中文網時發現了野味的"報料"!
http://chinesedora.com/news/5761.htm

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2016-06-02, 週四 8:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦Q夢 - 02 Jun 2016 09:42 寫:在看哆啦A夢中文網時發現了野味的"報料"!
http://chinesedora.com/news/5761.htm

不是, 因為網絡與電視平台是兩個版權

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]