最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢電視播放史(香港)

CW35 小城CW團 加 開年飯

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

CW35 小城CW團 加 開年飯

未閱讀文章 #1樓, 由 Y烏龍茶Y » 2013-02-04, 週一 11:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
前言:
久久沒去的CW 今年又有興趣想搞一團小城團 XD
又加上是新年 所以索性也辦一個開年飯了~

日期        :2013年 2月 17日 (Sun) (年初八)
地點        :九龍灣

大家請在些留言 可選擇性去與不去

CW團詳情:

A 團 集合時間:   9點半
B 團 集合時間:   11點
集合地點:   九龍灣 A出口(到時我會舉牌等大家)
票價:        30元正

因為有一些人不喜歡太早入場XD
所以這次開放了兩團給大家選擇
今年早了一小時開始 所以 A團的人都要9點到達XD
如果想在1點看配音比賽 就可以參加B團

會視乎參加人數而對該團作出調整

由於我們不設午飯的關係 所以請大家自行帶一些食物進場

開年飯詳情:

集合時間: 5點半
集合地點: 九龍灣 A出口
消費: 約150元

因為在德福吃的關係所以比較貴 有點抱歉
選了一間看似不錯的日本燒肉店:
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=49333
大家可以去看看

有興趣參加的人
1.請留言寫下「你想參加」
2.寫下你想參加的部份  CW團/開年飯
3.參加CW團的話 請寫下你想參加 A團/B團
4.PM 我 你的聯絡方法~

稍後會有專人向你確認

謝謝大家參與-W-請踴躍報名

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: CW35 小城CW團 加 開年飯

未閱讀文章 #2樓, 由 地圖王t » 2013-02-05, 週二 10:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
地圖想參加0.0/ (舉手
CW團A團+開年飯
聯絡方法0.0茶你有我電話的了 (?

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
狀態: 玩樂中
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2013-02-05, 週二 12:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
抱歉,那天我應該會跟動漫學會的人一起去CW,所以就不參加這次的小城團了,看看有沒有緣與各位相遇吧XD
另外我不排除會來開年飯的可能性,不過要遲些才能確定就是了,暫時不用預我

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 Kaito.D » 2013-02-05, 週二 5:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
開年飯無問題 :)
CW就應該不去了。
已PM了我的手提電話

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42

未閱讀文章 #5樓, 由 鐵皮 » 2013-02-05, 週二 11:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想參加開年飯
不過那天剛剛行完山 所以如果最後太累來不了會另行通知 w

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2013-02-15, 週五 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想參加~
確認了會跟莊友一起去CW,所以就看看有沒有機會跟大家碰面了
不過我會來開年飯(畢竟之前一次也沒有來過小城的飯聚…)
有甚麼問題就Whatsapp/電話聯繫吧,謝謝

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]