最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《大雄與翼之勇者》登場角色

【非關叮噹】個人的一些想法

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

Re: 【非關叮噹】個人的一些想法

未閱讀文章 #31樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2023-01-28, 週六 9:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
李燦蚊 - 26 Jan 2023 22:36 寫:與病毒共存是歐美國家的謊言, 最終只會共赴黃泉。

其實Sina Weibo上面就有一些網友就這樣認為(應該一直清零下去)…甚至還有罵政府"突然撒手不管"的…
支持南京學生反清零運動的裡面也並非都是反對中共的人啊,我的親戚裡面就有即使是中共黨員也反對"0 COVID"政策的。
只有為了人民利益的政府,才是好政府,不像朝鮮(北韓)的金某人,為了利益甚至不惜殺死自己的親哥哥。

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

Re: 【非關叮噹】個人的一些想法

未閱讀文章 #32樓, 由 李燦蚊 » 2023-01-29, 週日 2:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
气氕氘氚就是我 - 28 Jan 2023 13:16 寫:
李燦蚊 - 26 Jan 2023 22:36 寫:與病毒共存是歐美國家的謊言, 最終只會共赴黃泉。

其實Sina Weibo上面就有一些網友就這樣認為(應該一直清零下去)…甚至還有罵政府"突然撒手不管"的…
支持南京學生反清零運動的裡面也並非都是反對中共的人啊,我的親戚裡面就有即使是中共黨員也反對"0 COVID"政策的。
只有為了人民利益的政府,才是好政府,不像朝鮮(北韓)的金某人,為了利益甚至不惜殺死自己的親哥哥。

我認為鎖國政策必須要延續下來, 像是網絡長城一樣, 不准人們翻牆出去, 也不准人們翻牆進來。
中國人不要外出後從他國帶病毒回來傷害國家, 也不准暗地裡已染病的外國人走進來散播病毒。

李燦蚊
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 5
初生之贖

上一頁

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]