最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 雲之國登場人物介紹

【非關叮噹】個人的一些想法

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

Re: 【非關叮噹】個人的一些想法

未閱讀文章 #11樓, 由 野味大雄 » 2022-05-22, 週日 8:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
气氕氘氚就是我 寫:哆啦俱樂部疑似關站,連上去英文說offline,似乎是脫機離線的意思
我根本聯繫不到那個網站負責人,之前登帳號也收不到驗證電子郵件,那個網站的QQ羣上也有人說類似問題,卻沒人解答

那我是不是要刪去連結

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #12樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-05-24, 週二 7:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 22 May 2022 12:12 寫:
气氕氘氚就是我 - 22 May 2022 12:12 寫:哆啦俱樂部疑似關站,連上去英文說offline,似乎是脫機離線的意思
我根本聯繫不到那個網站負責人,之前登帳號也收不到驗證電子郵件,那個網站的QQ羣上也有人說類似問題,卻沒人解答

那我是不是要刪去連結

先reply您:随您的便。順帶一提,去年因為flash停運,日本的早年多啦A夢電影官網也都關閉了(不過中國內地版flash仍然運營,但是因為鎖區,香港不能用)
下面是其他內容: http://news.cctv.com/2017/06/16/VIDE6B2 ... 0616.shtml 我找到了黑龍江廣播電視台2017年報導暑假於7月20日開始的video,雖然我曾經在Wikipedia上吐槽黑龍江台有次採訪誰說什麼話是提前安排好的,但因為這個不涉及採訪,所以我還是貼上來。
另外我們寒假放的比一些地方早,通常是1月16日開始(當然有些中學校尤其高年級還是會佔用就是了)
勞動節後終於恢復正常上課了,這三年上網課都上夠將近兩學期了
每次看動畫電影的時候,電影院只要有小孩子都會很鬧,甚至有次還全程聽不清台詞……哈爾濱市有些區(縣)的電影院數量也比較少,有的區(縣)甚至只有一兩間。
另,有的網絡百科條目也會以訛傳訛。因此我覺得不能全信網上的內容。
《大雄與西遊記》這個電影是以西遊記為藍本來著,可是西遊記的作者究竟是不是吳承恩,學術界還是有很大爭議的說。
我們這裡可能不太重視外語聽力吧,哈爾濱市初中升學考試外語(英語或俄語)沒有聽力,黑龍江省高考外語聽力又不計分(用剩下的其他題乘1.25後四捨五入計分)。
哈爾濱市一共有9個區(其中有5到6個被認為是主城區),7個縣,2個縣級市。另外並不是所有區都採用五四學制,也有很多區是正常的。
最後由 气氕氘氚就是我 於 2022-05-24, 週二 7:58 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-06-06, 週一 12:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
五月三十日早晨九点開始可以上黑龍江省招辦網站打印許測證了,具體要求 https://mp.weixin.qq.com/s/m42qh2av7_DGMRiCfUNuFw 这則WeChat文章上有(全省统一要求的,必須A4尺寸的白底紙張,黑白打印),不過我也不曉得為什麼強制要求黑白打印……身份證件也要準備好。
https://mp.weixin.qq.com/s/iFEqSbXCG3dV5MUlr1gz8g 黑龍江省是不讓自己帶筆的,筆是試場提供(其他地方卻很少聽說禁止自行帶筆的規定),很怕到時候適應不了那樣的筆哎(不過大家都有這問題 也不用擔心了)
按:筆的照片可以去我的Facebook上看:https://www.facebook.com/100040488380157/posts/750134176346188/
https://mp.weixin.qq.com/s/cprCnYnlNz9EDZ01nv0d3Q 除了許試證外還要準備個機械手錶
https://mp.weixin.qq.com/s/DbgFO45GHgItsAzaAg4A-Q 今天可以去提前一天看試場了
我們這邊是老高考,去年用的卷是乙卷(2020年以前則是卷Ⅱ),只有7日和8日這兩天屬於測試日期。
然後我大概率只能上個大學專科(職業技術學院那類)的……各位網友別歧視我學曆低啊。

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-06-08, 週三 8:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天下午5點結束測試了。(因為並非新高考,只有兩天)不得不tucao下,本來我收到的通知說允許帶機械錶,但是到那裡又說不讓帶…於是上交給監測員了…(各個地方規定不同)
https://mp.weixin.qq.com/s/oddRWEqYoECW3Jcs-HH7KQ 我們黑龍江仍然是分AB卷的,通常是選擇題選項順序不同,或者答題紙橫豎不同
雖然和幾個省份是一樣的題(乙卷),但是答題紙和題簽可能是我們省自己印的,因為排版格式、紙質、印墨質量什麼的,和別的地方出的模擬答題紙和題簽有些差別(尤其答題紙排版,給的空好小)

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #15樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-06-09, 週四 4:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
關於測試現場的照片:https://www.coolapk.com/feed/36581974?shareKey=ZGU0ZjM3Y2YxMGU0NjJhMWIwYjg~&shareUid=1221006&shareFrom=com.coolapk.market_11.2.8
當然並不是我拍的,右下角寫了拍攝者是哈攷網(經過該網授權後轉載)
但是第一張圖的標語有人卻認為只是空喊口號。
然後出分數要等到月底才能出。通常我們省的專科類志願填報要等到7月中旬。
其他方面:
看到有人說日本北方四島(俄羅斯稱南千島羣島)歸屬權問題。我想說的是中國內地媒體雖然立場偏向俄羅斯,但是出版物出的地圖上一直都是把這四個島歸給日本的,顏色上成和日本一樣的色調,只是會標註括號俄佔。
除非中國內地出版的地圖進行修改,否則我仍然認為北方四島屬於日本領土。

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #16樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-06-16, 週四 8:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
昨天發現本網站聊天室有人冒用我的名義傳訊息~!!!
我強烈反對此行為!!!若有因此帶來的損失本人概不負責!!!
若要聯繫我請最好要麼傳私訊,要麼去其他平台找我!!!

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #17樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-06-18, 週六 8:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
測試能否插入圖片(圖是黑龍江省大學專科職業匯總)
哦我大概會用插圖代碼了
圖檔

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #18樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-07-19, 週二 1:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為何前段時間回不了帖子呢QAQ
很煩某些偏激的叮噹粉絲,觀點不合一點點就吵來吵去的
哆啦A夢Wiki前段時間還發生了類似事情呢 (dora7)

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #19樓, 由 野味大雄 » 2022-07-19, 週二 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
气氕氘氚就是我 寫:為何前段時間回不了帖子呢QAQ
很煩某些偏激的叮噹粉絲,觀點不合一點點就吵來吵去的
哆啦A夢Wiki前段時間還發生了類似事情呢 (dora7)

大家平心氣和的討論吧~
如果意見一致就不會有討論區了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #20樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-07-22, 週五 6:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
①今天是中國內地恢復引進上映叮噹電影6週年~
前天則是中國內地首次上映叮噹電影15週年
另外《新·大雄的恐龍》將於30日在位於北京市的日本國駐中華人民共和國大使館重映~不過鄙人去不了。。。
②《喜羊羊與灰太狼》總導演黃偉明的另一部作品《開心超人》,今年電影版《開心超人3:英雄的心》也回歸了,今天開始在內地上映,上一部還是2014年的《開心超人2:啟源星之戰》呢

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

上一頁下一頁

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]